親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

回應「非球星」言論 里拉德:表現說明一切

2016-05-08 16:37NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA
NBA

拓荒者第二戰浪費最多17分,最後慘遭勇士逆轉,當家球星里拉德(Damian Lillard)末節一分未得也被拿出來檢討,《ESPN》的節目主持人貝勒斯(Skip Bayless)更直言,「里拉德還不夠格成為聯盟的球星。」

貝勒斯認為,當拓荒者需要有人挺身而出,里拉德卻猶如消失在場中,這讓他感到相當失望,「他是個有能力的人,這是眾所皆知的事,他也曾經在對勇士轟過51分,但他在決勝節卻3投0中。」

不過今天里拉德的表現狠狠打臉貝勒斯的言論,全場命中率51.9%、外線準星更高達61.5%,轟下40分外帶5籃板10助攻,帶領拓荒者以120比108打敗勇士,成功再主場討回一勝。

「他可以恣意發表他的想法。」里拉德賽後被問到此事時說:「我相信我的表現已經足以說明一切,我不是那種會坐在這,說了我做了哪些事的人。事實就是這樣,我也為我們的表現感到驕傲,這就是我的想法。」

拓荒者教練史塔特茲(Terry Stotts)也對里拉德的表現讚譽有加,「他是個相當出色的競爭者,毫無疑問的他在今晚的比賽繳出非常傑出的表現。」

拓荒者系列賽以1:2落後勇士,第四戰將繼續在波特蘭舉行,比賽時間為台灣時間5月10日早上10點半,勇士球星柯瑞(Stephen Curry)還不確定是否會上場,「他只做了2對2的練習,明天我們會再看看他的情況如何。」勇士教練柯爾(Steve Kerr)說。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Damian Lillard, 拓荒者的內容

最新文章

公鹿慘遭小牛痛擊 基德:必須吸取教訓

不想輸安比德 杜蘭特:他會在推特噴垃圾話

爵士大勝魔術40分 本季客場首勝

華克末節開火 快艇近7年首度8連敗

哈登29分領銜火箭 灰熊苦吞4連敗

熱門文章

柯瑞領軍「恐怖第三節」 勇士逆轉76人

火箭上半場海灌90分 哈登:以為計分板有問題

騎士逆境中連勝 詹姆斯:我們逐漸回到正軌

詹姆斯39分領軍 騎士延長賽擊沉快艇

克服落後23分劣勢 馬刺主場逆轉雷霆

留言