親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

杜蘭特讚馬刺陣容深度 未來動向成焦點

2016-05-08 16:08聯合晚報 / 記者李亦伸/綜合報導
 美聯社
美聯社

奧克拉荷馬雷霆前鋒杜蘭特(Kevin Durant)今年夏天即將成為自由球員,他的未來動向和決定,牽一髮動全身,杜蘭特極可能留在雷霆,追求他的球隊還包括湖人、勇士、馬刺。杜蘭特談起馬刺,盡是讚美。

杜蘭特表示,「馬刺是一支有陣容深度的球隊,球員有犧牲精神,每個人都在為團隊和共同目標一起努力戰鬥,他們都非常聰明,知道如何去贏得比賽,即使是球隊第14、15人也是非常聰明的球員,這是為什麼他們團隊如此出色的原因。」

雷霆與馬刺系列賽目前打完三場,馬刺昨天在客場100:96逆轉雷霆,系列賽取得2:1領先,雷霆必須把握第四戰主場,一旦陷入1:3落後,雷霆就很難翻身。

杜蘭特提起馬刺替補大前鋒衛斯特(David West),放棄溜馬1260萬美元年薪,跟馬刺簽下一分老將底薪150萬美元,衛斯特渴望加盟一支有總冠軍競爭力球隊,「我非常尊敬他,金錢不能代表一切。」杜蘭特非常欣賞衛斯特的作風和決定,聯盟裡許多球員都做不到這一點。

杜蘭特說,「任何人都會考慮到家庭,讓經濟更穩定,但衛斯特做出不同的決定,他可能會說他很幸運,已經掙得不少錢,他想要開心去追逐總冠軍,這是他受人尊敬原因。」

作為今年夏天最大牌自由球員,也是最有可能轉隊發展的一線球星,杜蘭特留在雷霆能拿到最大合約,但如果考量到球隊未來和奪冠機會,接下來杜蘭特要做的決定將非常艱難。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Kevin Durant的內容

最新文章

批評明星賽太無聊 小范甘迪:不如讓球員休息

影片/單周Shaqtin' A Fool (2018/01/19)

不在意柯瑞明星賽選誰 柯爾:我人會在夏威夷

騎士下半場險遭逆轉 詹姆斯自責表現太爛

里拉德下半場發飆 拓荒者末節擊退溜馬

熱門文章

明星賽先發出爐 柯瑞、詹姆斯帶隊搶人

浪花兄弟飆68分 勇士客場14連勝平紀錄

傳騎士球員不滿情緒高漲 擔憂低迷狀態難爭冠

騎士近況低迷 詹姆斯嘆:困難的一年

安東尼三節拿27分 雷霆重創湖人3連勝

留言