親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

耶格離開灰熊 傳國王、火箭有意延攬

2016-05-08 15:48聯合晚報 / 記者李亦伸/綜合報導
 美聯社
美聯社

曼菲斯灰熊昨天終於和教練耶格(David Joerger)解除合約,結束三年合作關係,耶格也終於得到解放,可以另外尋找一支適合他的球隊和大合約。

Yahoo體育新聞爆料,耶格跟球員、球隊之間長期存在一種格格不入的氛圍,執教灰熊三年來,這是耶格經紀團隊第二次跟灰熊協商,讓他離開曼菲斯另覓發展。

據悉,耶格的執教風格跟灰熊兩大球星加索(Marc Gasol)、柯利(Mike Conley)並不完全契合,耶格是一名重視防守和控制比賽節奏的教練,戰術要求和團隊至上,因此灰熊是聯盟中最著名的「慢節奏進攻」球隊,以半場系統戰為主。儘管灰熊非常具競爭力,在西區也是頂尖的球隊之一,但三年來灰熊在季後賽一直未能找到突破點,今年受到大範圍傷兵影響,季後賽第一輪被馬刺4:0橫掃出局。

目前沙加緬度國王已經積極與耶格聯繫,希望找到這名防守一流,執教能力備受肯定的教練,正在尋找合適教練的休士頓火箭,也是國王主要競爭者,灰熊則把新教練目標轉向剛離開印第安納溜馬的教練佛蓋爾(Frank Vogel)。

耶格與灰熊合約還有兩年,2016-17年球季年薪只有200萬美元有保障,最後一年是球隊選項,近兩年來耶格經紀人一直要求灰熊放手,雙方終於決定在今夏分手。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

塞爾蒂克本季首吞3連敗 厄文:從中學習

溜馬踢館成功 終結馬刺主場14連勝

泰隆魯無意變陣 強調加強防守才是關鍵

康特推特暗諷詹姆斯?前隊友給善意提醒

丁威迪致勝一擊 籃網賞活塞5連敗

熱門文章

保羅、哈登聯手出擊 終結勇士客場14連勝

被雷霆狂轟148分 詹皇:打電動都沒那麼慘

柯瑞選秀可能諮詢女兒 首選仍是杜蘭特

威廉斯30分10抄截 喬丹之後第一人

火箭本季2度擊敗勇士 卡佩拉:我們更強

留言