親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

耶格離開灰熊 傳國王、火箭有意延攬

2016-05-08 15:48 聯合晚報 / 記者李亦伸/綜合報導
 美聯社
美聯社

曼菲斯灰熊昨天終於和教練耶格(David Joerger)解除合約,結束三年合作關係,耶格也終於得到解放,可以另外尋找一支適合他的球隊和大合約。

Yahoo體育新聞爆料,耶格跟球員、球隊之間長期存在一種格格不入的氛圍,執教灰熊三年來,這是耶格經紀團隊第二次跟灰熊協商,讓他離開曼菲斯另覓發展。

據悉,耶格的執教風格跟灰熊兩大球星加索(Marc Gasol)、柯利(Mike Conley)並不完全契合,耶格是一名重視防守和控制比賽節奏的教練,戰術要求和團隊至上,因此灰熊是聯盟中最著名的「慢節奏進攻」球隊,以半場系統戰為主。儘管灰熊非常具競爭力,在西區也是頂尖的球隊之一,但三年來灰熊在季後賽一直未能找到突破點,今年受到大範圍傷兵影響,季後賽第一輪被馬刺4:0橫掃出局。

目前沙加緬度國王已經積極與耶格聯繫,希望找到這名防守一流,執教能力備受肯定的教練,正在尋找合適教練的休士頓火箭,也是國王主要競爭者,灰熊則把新教練目標轉向剛離開印第安納溜馬的教練佛蓋爾(Frank Vogel)。

耶格與灰熊合約還有兩年,2016-17年球季年薪只有200萬美元有保障,最後一年是球隊選項,近兩年來耶格經紀人一直要求灰熊放手,雙方終於決定在今夏分手。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

湖人違法招募喬治? 聯盟介入調查

安戴托昆波受傷假消息? NBA官方嚴正否認

安戴托昆波退出歐錦賽 希臘籃協:公鹿的陰謀

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

安戴托昆波膝傷未癒 失望退出歐錦賽

熱門文章

《2K18》公佈經典球隊 73勝勇士、小牛奪冠入列

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

成老師課堂反面教材 杜蘭特幽默回應

找來保羅提升戰力 哈登有信心抗衡勇士

留言