親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

馬刺掌握主動權 傑克森:雷霆韌性不足

2016-05-08 11:33聯合晚報 / 記者李亦伸╱即時報導
 NBA
NBA

奧克拉荷馬雷霆昨天在主場96:100不敵聖安東尼馬刺,系列賽陷入1:2落後,未能掌握主場優勢拿下情勢,壓制馬刺氣焰。

NBA電視球評傑克森(Mark Jackson)表示,雷霆關鍵時刻韌性不足,漏掉防守細節,致命失誤礙事,使得雷霆失去大好情勢。

傑克森說:「1:1的系列賽,第三戰具有指標性意義,拿下來就能取得心理和對戰優勢,但雷霆回到主場作戰並沒能掌握情勢,緊迫感不足,面對馬刺這麼老練的球隊,雷霆失去贏球契機。」

馬刺拿下第三戰,系列賽2:1領先,傑克森認為這場比賽勝利具有非凡意義,馬刺掌握了主動權。

傑克森表示,「雷霆失誤太多,而且失誤之後回防太慢,處理球太過大意,這都是雷霆自己給了馬刺機會,要打馬刺這麼棒的團隊,你不能在這些比賽細節上如此大意,犯這麼多錯誤。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於雷霆, 馬刺, 安東尼的內容

最新文章

勒夫扛騎士中鋒?泰隆魯無意調整

上季14支球隊虧損 騎士、馬刺皆在列

新球季轉戰勇士 卡斯比:夢想成真

鴻海贊助NBA? 公鹿新球場洽談合作事宜

喬丹一通電話 哈沃德找回打球的樂趣

熱門文章

杜蘭特稱推特發言愚蠢 向雷霆和唐納文致歉

喬丹一通電話 哈沃德找回打球的樂趣

開分身帳號護航自己? 杜蘭特離開雷霆原因曝光

上季14支球隊虧損 騎士、馬刺皆在列

新球季轉戰勇士 卡斯比:夢想成真

留言