親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

熱火主場吞敗 中鋒掛傷成變數

2016-05-08 11:26中央社 / 洛杉磯7日專電
 NBA
NBA

NBA東區季後賽第2輪,多倫多暴龍隊今天作客邁阿密以95比91澆熄熱火隊的氣燄,而熱火中鋒懷塞德(Hassan Whiteside)右膝扭傷,加上波許也掛病號,熱火戰力拉警報。

熱火球星韋德(Dwyane Wade)這場比賽獨得38分,卻無法力挽狂瀾,7戰4勝的賽制中,目前熱火1比2落後暴龍。

熱火7呎中鋒懷塞德號稱聯盟最強悍的禁區防守者之一,不過比賽打到第2節時,他爭搶籃板不慎扭傷右膝,表情痛苦坐在場邊。

懷塞德得進一步接受核磁共振檢查,他賽後受訪坦承,受傷瞬間就覺得不妙,並說自己的膝蓋從沒有過這樣的感覺。

懷塞德傷勢不明,前鋒波許(Chris Bosh)因血栓只能坐在場邊觀戰,即使他自動請纓,健康情況不允許只得乾瞪眼。

韋德則說,就算熱火失去波許,懷塞德的情況不明,展望之後的賽事迫在眼前,球隊仍不能因此停滯不前。

熱火與暴龍第4場比賽,預定當地時間9日在熱火主場交手。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於熱火, 暴龍, 韋德, Dwyane Wade, Hassan Whiteside的內容

最新文章

帕森斯砸千萬美元 購買洛杉磯豪宅

Jay-Z買鞋表示力挺 鮑爾心懷感激

年度MVP預測 艾佛森看好詹姆斯

被交易反而興奮 羅素:今年更有動力

談2K能力值 沃爾:不是很關心遊戲

熱門文章

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

夏日健身三秘訣 哈登變身肌肉男

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

湖人違法招募喬治? 聯盟介入調查

《2K18》公佈經典球隊 黃蜂、溜馬入選

留言