親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

狂飆38分無用 韋德寫里程「悲」

2016-05-08 11:20NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA
NBA

熱火明星後衛韋德(Dwyane Wade)末節轟下11分、拿到全場最高38分,這是他自2012年5月24日之後,季後賽首度轟下38分的高分,然而南灘大軍最終在主場以91比95不敵暴龍。

韋德此戰攻下38分、生涯季後賽總得分達3693分,超越諾維茨基(Dirk Nowitzki)的3663分,排名史上第14,下一個挑戰目標將是魔術強森(Magic Johnson)的3701分。

加上今天的比賽,韋德生涯季後賽有9場繳出至少38分的比賽,不過在這之前的8場比賽都能順利摘勝,今天卻以輸球作收,熱火系列賽暫以1比2落後。

但更讓熱火傷腦筋的是,懷塞德(Hassan Whiteside)只打8分鐘就因右膝蓋受傷退場,將等到明天做MRI檢查確認傷勢狀況。

「其他人都得要站出來。」韋德說:「沒有人可以取代懷塞德,我們得要找到解決方法才行。」

而他也在賽後向隊友喊聲,希望隊友們不要因此氣餒,「不管發生什麼事,我們都得拿出最好的表現,傷病本來就是本賽的一部份。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Dwyane Wade, 熱火的內容

最新文章

灰狼4人破20分 魔術苦嚐6連敗

決勝節接管戰局 詹姆斯:隊友需要我

葛里芬大三元領軍 快艇中止9連敗

綠衫軍16連勝告終 厄文:是時候結束

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

熱門文章

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

衛少34分準大三元 雷霆三星轟垮勇士

綠衫軍16連勝告終 厄文:是時候結束

詹姆斯第四節狂轟23分 騎士破網6連勝

湯普森談建築安全 化身紐約市民無違和感

留言