親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

熱火負暴龍失情勢 懷塞德傷停

2016-05-08 10:06 聯合晚報 / 記者李亦伸╱即時報導
 美聯社
美聯社

NBA邁阿密熱火今天在主場91:95不敵多倫多暴龍,熱火系列賽1:2落後,失去系列賽主動權。熱火中鋒「白邊」懷塞德(Hassan Whiteside)只打8分鐘就扭傷膝蓋退場,後衛韋德(Dwyane Wade)攻下38分,但仍救不了熱火。

懷塞德傷勢情況不明,仍得進一步觀察,懷塞德上一場比賽就扭傷過右膝,這次再傷,情況令熱火擔心。

今年季後賽投籃一直陷入低潮的暴龍後衛羅瑞(Kyle Lowry)今天爆發,羅瑞砍33分,德羅展(DeMar DeRozan)19分,中鋒瓦藍邱納斯(Jonas Valanciunas)16分、12籃板。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於熱火, 暴龍, 韋德, Kyle Lowry, DeMar DeRozan的內容

最新文章

塞爾蒂克致敬皮爾斯 新球季退休34號球衣

哈登辦慈善賽 參賽陣容眾星雲集

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

麥克丹尼爾斯下一站 1年約加盟暴龍

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

熱門文章

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

公牛前景茫茫 韋德將和球隊買斷合約?

鮑爾是下個布萊恩?湖人教練:凡事都有可能

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

超大咖分組對抗賽!詹皇對杜蘭特+安東尼

留言