親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

熱火負暴龍失情勢 懷塞德傷停

2016-05-08 10:06聯合晚報 / 記者李亦伸╱即時報導
 美聯社
美聯社

NBA邁阿密熱火今天在主場91:95不敵多倫多暴龍,熱火系列賽1:2落後,失去系列賽主動權。熱火中鋒「白邊」懷塞德(Hassan Whiteside)只打8分鐘就扭傷膝蓋退場,後衛韋德(Dwyane Wade)攻下38分,但仍救不了熱火。

懷塞德傷勢情況不明,仍得進一步觀察,懷塞德上一場比賽就扭傷過右膝,這次再傷,情況令熱火擔心。

今年季後賽投籃一直陷入低潮的暴龍後衛羅瑞(Kyle Lowry)今天爆發,羅瑞砍33分,德羅展(DeMar DeRozan)19分,中鋒瓦藍邱納斯(Jonas Valanciunas)16分、12籃板。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於熱火, 暴龍, 韋德, Kyle Lowry, DeMar DeRozan的內容

最新文章

決定投身雷霆 安東尼:衛少和喬治是最大原因

三巨頭有共同目標 衛少:磨合不是問題

林書豪不擔心球權問題 羅素視他為學習榜樣

四年5000萬美元 太陽續約華倫

場上場下都麻吉 火箭明星雙衛最愛這味

熱門文章

尼克提交易遭拒 安東尼無緣和詹皇合體

雷霆組三巨頭 喬治:我們有機會爭冠

傳公牛和韋德達成買斷協議 未來動向受矚目

和韋德再聯手?詹皇盼他成為球隊一份子

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

留言