親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

熱火負暴龍失情勢 懷塞德傷停

2016-05-08 10:06聯合晚報 / 記者李亦伸╱即時報導
 美聯社
美聯社

NBA邁阿密熱火今天在主場91:95不敵多倫多暴龍,熱火系列賽1:2落後,失去系列賽主動權。熱火中鋒「白邊」懷塞德(Hassan Whiteside)只打8分鐘就扭傷膝蓋退場,後衛韋德(Dwyane Wade)攻下38分,但仍救不了熱火。

懷塞德傷勢情況不明,仍得進一步觀察,懷塞德上一場比賽就扭傷過右膝,這次再傷,情況令熱火擔心。

今年季後賽投籃一直陷入低潮的暴龍後衛羅瑞(Kyle Lowry)今天爆發,羅瑞砍33分,德羅展(DeMar DeRozan)19分,中鋒瓦藍邱納斯(Jonas Valanciunas)16分、12籃板。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於熱火, 暴龍, 韋德, Kyle Lowry, DeMar DeRozan的內容

最新文章

威廉斯30分10抄截 喬丹之後第一人

里拉德手感火燙 拓荒者打退獨行俠3連勝

羅瑞40分無用 灰狼屠龍主場9連勝

哈勒戴第四節建功 鵜鶘擋下灰熊反撲

湖人球員罰球問題 華頓盼用冥想改善

熱門文章

騎士尋求交易 瞄準希爾、威廉斯、喬丹

柯爾:現階段勇士與2014年馬刺最相似

明星賽選秀原則 詹姆斯:組最強陣容贏球

保羅、哈登聯手出擊 終結勇士客場14連勝

三巨頭火力全開 雷霆148分轟倒騎士

留言