親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

羅瑞回神飆33分 暴龍攻破熱火主場

2016-05-08 08:24NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

季後賽已經連續低迷9場比賽的羅瑞(Kyle Lowry),今天終於找回手感,全場19投11中,包括三分球8投5中,攻下33分,帶領暴龍在客場以95比91擊退熱火,系列賽取得2比1領先。

韋德(Dwyane Wade)今天同樣有出色的表現,他在第三節狂轟18分,幫助熱火從兩位數的落後一路追成68比68平手。韋德全場第25投13中,三分球6投4中,飆出38分8籃板4助攻。此外,他生涯季後賽總得分累積達到3693分,超越諾維茨基(Dirk Nowitzki),上升到史上第14名。

第四節兩隊拼戰激烈,互有領先,韋德單節進帳11分,但羅瑞不甘示弱,在關鍵時刻拿下12分,帶動暴龍打出一波12比8的攻勢,取得3分領先。熱火雖然急於追分,但德羅展(DeMar DeRozan)和卡洛(DeMarre Carroll )連續罰球命中,暴龍最終還是穩住勝利。

暴龍得分集中在三劍客手上,德羅展17投6中,得到19分6籃板5助攻,瓦蘭邱納斯(Jonas Valanciunas)16分12籃板。

熱火除了韋德以外,德拉基奇(Goran Dragic)14投5中拿下12分,強森(Joe Johnson)10分6籃板,哈斯蘭(Udonis Haslem)8分7籃板。

兩隊中鋒都在這場比賽面臨受傷麻煩,懷塞德(Hassan Whiteside)在第二節右膝扭傷退場,之後就未再上場。瓦蘭邱納斯則是在第三節一次防守中扭傷右腳踝,之後同樣也沒有回到場上。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

布萊恩球衣退休 楊恩害怕要親筆簽名

生涯顛峰賽季 布萊恩:跟腱斷裂那一年

前湖人教頭布朗 讚賞布萊恩堅韌精神

連3戰大三元 詹姆斯:今晚打得很糟糕

暴龍球迷鼓掌致敬 卡特暗示重返多倫多

熱門文章

布萊恩背號退休 勇士團隊將場邊見證

盛讚火箭後場雙衛 奈許:讓勇士衛冕之路不好過

吉諾布里致命切入 馬刺主場逆轉小牛

背號風光退休 布萊恩:81分後就有預感

腳穿黑白平等鞋 詹姆斯連3場大三元

留言