親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

老跑車開飆 帕克扮教練提點隊友

2016-05-08 09:28聯合報 / 記者古硯偉/綜合外電報導
本季季後賽表現與過去大幅衰退的馬刺隊主控帕克,昨天終於一吐怨氣,打出本季代表作,...
本季季後賽表現與過去大幅衰退的馬刺隊主控帕克,昨天終於一吐怨氣,打出本季代表作,最終助隊以100:96擊敗雷霆隊,系列賽取得2:1領先。 美聯社
本季季後賽表現與過去大幅衰退的馬刺隊主控帕克,昨天終於一吐怨氣,打出本季代表作。甚至比賽末段還坐上總教練波波維奇的位置指點隊友,最終助隊以100:96擊敗雷霆隊,系列賽取得2:1領先。

帕克過去7戰,平均僅有8分、6.2助攻,就連過去為人稱道的高命中率,都掉到只剩下4成。過去號稱「小跑車」,但現在已經將近34歲的帕克,還有多少燃料?

但昨天他燃料充足,全場攻下19分、8籃板、5助攻,甚至第4節最後的暫停,他直接坐在教練席提點隊友。

帕克說:「我只是要保證每個隊友攻守兩端都知道球隊該做什麼,知道決勝時刻碰上什麼狀況都知道該怎麼應變,季後賽光是1、2波進攻,就有可能改變整個比賽。」

另一場,騎士隊再度以三分球轟垮老鷹隊,繼上一場投進破NBA紀錄的季後賽單場25記三分球之後,昨天兩名長人勒夫和佛萊外線保持火燙手感,全隊又轟進21記三分球。騎士再以121:108告捷,提前3:0聽牌。

勒夫單場投進5記三分球,另外佛萊單場三分球9投7中,7記三分球和單場27分都寫下生涯季後賽最佳紀錄。佛萊說:「我來到克里夫蘭,就是要幫球隊守住勝利的,這場我只是把握住了機會。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

轉隊後首次返鳳凰城 布萊德索:只是一場比賽

超級新秀波特報銷 歐陸金童狀元聲勢飆漲

重返奧城平常心 杜蘭特:知道如何關掉觀眾聲音

鮑爾表現不如預期 「球爸」砲口瞄準湖人教練團

被驅逐感到無奈 卡珍斯酸衛少「演得好」

熱門文章

球迷惡搞「柯瑞挑戰」 咖哩小子痛斥暴力行為

厄文飆47分擊退小牛 綠衫軍驚險奪16連勝

厄文狂飆47分6助攻 皮爾斯後第一人

厄文狂飆47分 安吉:或許地球真的是平的

詹姆斯輕鬆打 騎士痛擊活塞5連勝

留言