親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

又一總教練下台! 灰熊解除耶格職務

2016-05-07 23:10NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

根據最新消息,灰熊球團今天決定解雇總教練耶格(Dave Joerger)的職務。

消息人士透露,這是耶格3年來第2次和他的經紀人試圖徵求灰熊許可,去面試其他球隊的總教練位子,而球團最終決定讓他離開。

這其中包括國王隊,國王一直希望可以獲得面試耶格的許可,在耶格解除職務後,他也成為國王主帥的頭號人選。

耶格過去在灰雄擔任6個賽季的助理教練,2013年6月底正式成為總教練,在這3個賽季中取得147勝99敗的成績,年年都打進季後賽,2014-15年到第二輪才被勇士淘汰。

灰熊本季在球季前半段一直維持不錯的成績,但就在加索(Marc Gasol)、柯利(Mike Conley)等主力球員陸續報銷或掛傷後,灰熊最後20場比賽只拿到5勝,勉強以第7種子身份打進季後賽,隨即首輪就遭到馬刺橫掃出局。

耶格在最後一戰記者會上真情流露的畫面,也感動了不少球迷。

儘管離開曼菲斯,不過以耶格這幾年累積的戰績,相信他應該很快就會找到下一個新東家。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

火箭補強鋒線 史密斯有望重返休士頓

雷納德中國行樂開懷 湯瑪斯搞笑回應

詹皇未來落腳洛城? 葛里芬:不會發生

夏日健身三秘訣 哈登變身肌肉男

熱門文章

《2K18》公佈經典球隊 73勝勇士、小牛奪冠入列

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

成老師課堂反面教材 杜蘭特幽默回應

湖人違法招募喬治? 聯盟介入調查

留言