親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

下半場接管戰局 帕克:必須打出侵略性

2016-05-07 15:08NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

第三戰賽前接受採訪時,帕克(Tony Parker)表示現在的他唯一在乎的事情就是如何讓波波維奇(Gregg Popovich)開心。言猶在耳,今天帕克的精彩表現肯定會讓波波維奇開心不已!

帕克全場得到19分,其中14分集中在下半場,包括第四節在球隊落後時的關鍵進球跟最後2次罰球,幫助馬刺在驚濤駭浪中擊退雷霆,系列賽取得2比1領先。

值得一提的是,這是帕克第2次單場繳出至少19分8籃板5助攻的表現,生涯季後賽第184場得分超過兩位數,更是超越「郵差」馬龍(Karl Malone),名列史上第5。

波波維奇賽後稱讚了帕克的表現。「他持續專注,他在下半場表現非常出色,在我們需要他的時候,他跳出來得分。他做得非常棒。」

格林(Danny Green)則表示:「帕克一整晚都表現非常關鍵,但他又在第四節換了一個檔次,他的腳步更有力。」

曾拿過決賽MVP的帕克,今年季後賽表現並不突出,平均只得8分,是生涯最差的表現,這場比賽也是他本季季後賽單場得分最多的一場。

「我得到比以往更多的出手機會,我必須打出侵略性。但關鍵還是全隊的努力,雷納德(Kawhi Leonard)和艾德里奇(LaMarcus Aldridge)的表現難以置信,我只是努力做好份內的工作。」帕克說。

「在客場你必須更認真去執行戰術,保護球權,固守籃板,以及一切的小事情,如果你無法控制籃板,或是在攻守轉換中沒跟上對方腳步,一直被打快攻,讓球迷陷入瘋狂,你就麻煩大了。」

帕克也表示球隊在這場比賽的第四節表現比第二場要好得很多,執行力也更好,但他們不會滿足只在客場拿到1勝。

「我們希望能夠拿下第4戰的勝利,如果我們可以把他們得分壓制在100分以內,我們就有很大的機會贏球。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

歐拉迪波47分寫新高 溜馬延長賽碎金4連勝

厄文拔下面具奪16分 塞爾蒂克成功復仇活塞

火箭決勝節成功逆襲 哈登指出關鍵

肯定西蒙斯表現 詹姆斯:他有成功的條件

義大利球迷長途跋涉 保羅賽後「送禮」

熱門文章

生涯三分球命中數 史密斯超越布萊恩

哈登聯手保羅轟74分 火箭逆轉拓荒者9連勝

執教女兒籃球隊 布萊恩親授三角戰術

詹姆斯飆大三元 騎士主場力克76人

致命三分打退綠衫軍 吉諾布里:有點幸運

留言