親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

自認出手太多次 衛少:該為隊友製造機會

2016-05-07 15:19 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

雷霆一度有機會逆轉戰局,但雷納德(Kawhi Leonard)搶下關鍵籃板,馬刺在這之後的4罰俱中鎖定勝局,雷霆以96比100吞敗,系列賽暫以1:2落後黑衫軍。

「我們防守得很好。」杜蘭特(Kevin Durant)談起雷納德的關鍵籃板:「從原本落後7分追到只落後2分,讓艾德里奇(LaMarcus Aldridge)失手,但球卻落到他(雷納德)手中,這真是糟糕。」

衛斯特布魯克連拿5分,助隊在終場前46.8秒將比分追到1球之差,但雷納德倒數23.9秒抓下重要籃板,雷霆只能用犯規戰術凍結時間,帕克和艾德里奇4罰俱中,最終雷霆96比100輸掉主場優勢。

衛斯特布魯克(Russell Westbrook)賽後攬下輸球的責任,「是我的錯,我必須要執行好戰術,這是我的責任。」衛斯特布魯克也提到今天比賽出現的防守疏失,「我該好好看住帕克(Tony Parker),那是我該盯的人。」

衛斯特布魯克今天雖繳出31分9籃板8助攻的數據,但31投僅10中的命中率實在不值得大書特書,他在賽後也提到了這點,「我出手太多次了,我必須要為隊友製造更多機會,讓大家融入比賽,想要擊敗這支球隊,球的流動必須做得更好,而這得從我開始。」衛斯特布魯克說。

雷霆全隊命中率41.5%,僅3人得分達雙位數,包括衛斯特布魯克在內,杜蘭特18投10中拿到26分外帶5籃板3助攻,伊巴卡(Serge Ibaka)8投5中、外線6投5中拿到15分,威特斯(Dion Waiters)和康特(Enes Kanter)合計只有14分。

「我們本來有拿下比賽的機會,但最後卻沒把握住。」杜蘭特說:「接下來的第4戰,我們得找到贏球的方法,這才是我關心的。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Russell Westbrook, 雷霆, Kevin Durant的內容

最新文章

藍道暑期魔鬼訓練 體脂率降至6%

重新展現統治力 哈沃德:讓質疑者閉嘴

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

熱門文章

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

留言