親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

雷納德31分11籃板 馬刺客場險勝雷霆

2016-05-07 12:34聯合晚報 / 記者李亦伸╱即時報導
 NBA
NBA

NBA西區季後賽第二輪戰火激烈,聖安東尼馬刺在系列賽第三戰以100:96力克奧克拉荷馬雷霆,取得2:1領先,第四戰仍在雷霆主場舉行。

比賽是在終場前一分鐘才決定勝負,雷霆後衛衛斯特布魯克(Russell Westbrook)連得5分,終場前46秒將比分追到94:96落後,馬刺小前鋒雷納德(Kawhi Leonard)在終場23秒抓下關鍵進攻籃板,迫使雷霆必須犯規凍結時間,馬刺靠著帕克、雷納德的四罰四中,終結比賽。

雷納德攻下31分、11籃板,最後那記進攻籃板,成為決勝關鍵,艾德里奇(LaMarcus Aldridge)24分,帕克貢獻19分。衛斯特布魯克攻下31分、9籃板、8助攻,杜蘭特(Kevin Durant)26分。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於雷霆, 馬刺, 帕克, 衛斯特布魯克, 安東尼的內容

最新文章

克萊柏領軍籃網連勝 施羅德腳踝扭傷退場

衛少進攻失靈 三巨頭兵敗鹽湖城

發洩情緒遭驅逐出場 柯瑞道歉:是我活該

艾德里奇開季爆發 鄧肯後第一人

柯瑞、杜蘭特被趕出場 柯爾諷:該禁賽10場

熱門文章

柯瑞、杜蘭特被趕出場 柯爾諷:該禁賽10場

發洩情緒遭驅逐出場 柯瑞道歉:是我活該

場邊球迷提詹皇 厄文髒話回敬

艾德里奇開季爆發 鄧肯後第一人

湯普森三分紀錄超越艾倫 緊追史密斯、柯瑞

留言