親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

林書豪想續留黃蜂 得看球隊重組計畫

2016-05-07 12:49聯合晚報 / 記者李亦伸╱即時報導
 NBA
NBA

夏洛特黃蜂今年夏天有五名重要自由球員約滿,包括四名先發貝頓(Nicolas Batum)、傑佛森(Al Jefferson)、柯特尼李(Courtney Lee)、威廉斯(Marvin Williams),以及黃蜂最佳第六人林書豪

林書豪希望留在黃蜂,但在黃蜂續約和重組計畫排在第幾位很關鍵。

黃蜂管理階層已經公開宣告,先發小前鋒貝頓是續約第一選項,在五名主要自由球員中,黃蜂可能留下三人,林書豪、傑佛森、柯特尼李和威廉斯四人能不能留下,合約大小是主要考量。

林書豪在黃蜂賽季結束記者會上表示,黃蜂團隊氛圍很棒,過去一年也是他NBA生涯六年最快樂一季,他期待可以留在這裡打球,不喜歡一直搬家。另外,黃蜂教練克里佛(Steve Clifford)很喜歡林書豪,也給他最大發揮空間和重視,這也是他想留在夏洛特的關鍵。

今夏黃蜂大約有超過4000萬美元薪資空間,留下貝頓之後,還可能留下兩名主要核心球員,中鋒傑佛森、後衛林書豪都可能拿到千萬美元年薪,柯特尼李和威廉斯是功能性重要角色球員,續約年薪大約在600萬至800萬美元之間,但黃蜂不可能同時留下五名球員。

以林書豪在例行賽和季後賽水準以上的表現,他將得到不少報價,年薪約在800萬美元左右。如果黃蜂沒有把林書豪擺在前三優先續約人選,林書豪離開夏洛特的可能性很大。

NBA是個商業聯盟,談忠心和忠誠,同時也重視合約和金錢,林書豪選項首先取決於黃蜂開價和重組球隊計畫,只要價格合理實在,林書豪才有可能再穿黃蜂球衣。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於黃蜂, 林書豪, Al Jefferson, Nicolas Batum, Courtney Lee的內容

最新文章

轉隊後首次返鳳凰城 布萊德索:只是一場比賽

超級新秀波特報銷 歐陸金童狀元聲勢飆漲

重返奧城平常心 杜蘭特:知道如何關掉觀眾聲音

鮑爾表現不如預期 「球爸」砲口瞄準湖人教練團

被驅逐感到無奈 卡珍斯酸衛少「演得好」

熱門文章

球迷惡搞「柯瑞挑戰」 咖哩小子痛斥暴力行為

厄文飆47分擊退小牛 綠衫軍驚險奪16連勝

厄文狂飆47分6助攻 皮爾斯後第一人

厄文狂飆47分 安吉:或許地球真的是平的

詹姆斯輕鬆打 騎士痛擊活塞5連勝

留言