親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

騎士老鷹三分球對轟 創季後賽紀錄

2016-05-07 10:39聯合晚報 / 記者李亦伸╱即時報導
 NBA
NBA

克里夫蘭騎士上一場比賽投進25個三分,狠狠修理了亞特蘭大老鷹,系列賽取得2:0領先,今天第三戰回到老鷹表場,騎士再投進21個三分,以121:108逆轉老鷹,取得3:0的聽牌優勢。

連續兩場比賽至少投進21個三分,兩戰共投進46個三分,騎士寫下NBA例行賽、季後賽新紀錄。老鷹在本場比賽也投進16個三分,季後賽史上第二次單場比賽兩隊至少投進16個三分球。 

騎士前鋒詹姆斯(LeBron James)攻下24分、13籃板、8助攻,厄文(Kyrie Irving)24分,騎士替補長人佛萊(Channing Frye)砍進7個三分攻下27分。

老鷹三分球34投16中,三分命中率高達4成71,但籃板球28:55大幅落後,第四節被騎士翻盤。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於騎士, 老鷹, 詹姆斯, 厄文, Channing Frye的內容

最新文章

籃球浪人獲歸宿 太陽擬與詹姆斯簽正式合約

球迷惡搞「柯瑞挑戰」 咖哩小子痛斥暴力行為

單周東西區最佳球員 德羅展、唐斯獲選

勇士對雷霆 杜蘭特出戰成未知數

外界紛擾不斷 湖人教頭讚鮑爾沉穩

熱門文章

柯瑞飆39分犯滿畢業 勇士客場險勝籃網

大衛李宣布退休 結束12年NBA生涯

湖人主場大破金塊 鮑爾達成大三元

柯瑞陷犯規麻煩 勇士主帥:從中學習平衡點

飆出生涯新高27分 布朗淚弔亡友

留言