親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

柯瑞持續缺席 柯爾:第四戰出賽機會低

2016-05-07 09:49聯合晚報 / 記者李亦伸╱即時報導
 NBA
NBA

金州勇士教練柯爾(Steve Kerr)表示,勇士後衛柯瑞Stephen Curry)在季後賽對波特蘭特拓者第三戰不會出賽,第四戰出賽機會可能性也很小。目前勇士以2:0領先拓荒者,第三、四戰都在拓荒者主場舉行。

柯瑞是在上輪勇士對火箭第四戰,田地板溼滑,扭傷右膝,今年季後賽七戰中柯瑞缺席了五場,這場球勇士戰績4勝1敗。柯瑞出賽兩場,一共只打了38分鐘,攻下30分,包括命中6記三分球。

柯爾說:「如果他的傷勢復原到符合隊醫要求,他準備好了,他會上場,這是我看到了。」

柯瑞今天參加了全場5對0訓練,還沒有實際對抗,他的恢復速度和身體狀況令柯瑞非常開心。柯瑞表示,「這是美好的一天,我感覺愈來愈好。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於柯瑞, 勇士, 拓荒者, 火箭, Stephen Curry的內容

最新文章

克萊柏關鍵三分球 巫師客場飲恨

穆雷28分領軍 金塊賞活塞7連敗

詹姆斯25分17助攻 騎士三分連發獵老鷹

視布萊恩為偶像 安比德透露原因

技術犯規領先全聯盟 卡珍斯恐面臨禁賽麻煩

熱門文章

杜蘭特、湯普森聯手飆分 勇士迎接7連勝

開季25戰21勝 火箭直逼94年奪冠賽季

搭上勇士奪冠列車 巴恩斯正式宣佈退役

拼戰不為歷史定位 詹皇:為後輩樹立榜樣

哈登、保羅連線 火箭逆轉鵜鶘奪10連勝

留言