親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

ESPN專家預測 馬刺將追求杜蘭特

2016-05-07 09:03聯合晚報 / 記者李亦伸╱即時報導
 NBA
NBA

ESPN專家史坦(Marc Stein)分析報導,今年夏天聖安東尼馬刺鄧肯(Tim Duncan)、吉諾布里(Manu Ginobili)都可能退休,馬刺會有薪資空間和能力追求雷霆前鋒杜蘭特(Kevin Durant),組成全新馬刺小球陣容,馬刺將擁有艾德里奇(LaMarcus Aldridge)、雷納德(Kawhi Leonard)、杜蘭特超級三巨頭。

27歲的杜蘭特今年夏天成為自由球員,今年季後賽雷霆可以走多遠?雷霆表現如何,將大大影響杜蘭特留在雷霆的意願和決定。

史坦引述消息來源指出,馬刺將會積極追求杜蘭特的原因是,第一不能讓勇士變得更強大,第二今夏鄧肯和吉諾布里都可能退休,馬刺將擁有空間去爭取杜蘭特加盟。

一名聯盟總管透露,如果杜蘭特真的去了馬刺,組成小球超級變態陣容,他們將贏得每一場比賽。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於杜蘭特, 馬刺, 雷霆, 鄧肯, 吉諾布里的內容

最新文章

交易巧合!11年狀元、60順位互換東家

塞爾蒂克退休皮爾斯球衣 比賽票價飆破天際

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

騎士送走厄文 降低豪華稅金額

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

留言