親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

林書豪變髮 將投身自由市場試水溫

2016-05-07 09:34 聯合報 / 記者曾思儒/綜合外電報導
「哈佛小子」林書豪在球迷感謝文大秀新髮型。 圖/取自林書豪臉書
「哈佛小子」林書豪在球迷感謝文大秀新髮型。 圖/取自林書豪臉書

「哈佛小子」林書豪在球迷感謝文大秀新髮型,並表態將投身自由市場,尋找最好機會。

林書豪去年和黃蜂隊簽下兩年合約,第2年擁有球員選擇權,他昨天在臉書上發表給球迷的感謝文,明確表達跳脫合約、投入自由市場的打算。

林書豪提到,「在自由市場,我會尋找每一個能讓我成為好球員的機會,我相信我還在起步,還有很多可以投入和達成的事。」

黃蜂今年季後賽首輪止步,但林書豪本季打出身價,例行賽繳出11.7分、3籃板,在最佳第六人票選中獲得第7,季後賽場均得分更達12.4分。

擺明投身自由市場,他下一步落腳處有許多選項,外媒報導,籃網、公牛隊都可能延攬林書豪,甚至公鹿、溜馬和活塞隊都有注意到「哈佛小子」的潛力、背後的亞洲市場。

準備開啟渡假模式充電的林書豪說:「過去幾年我都行駛在對的方向,但我知道我能邁向不同的層級,所以休季期我會持續精進,明年我的跳投會進步,我會成為更棒的球員。」

以新髮型和長篇感謝文與球迷暫時告別的林書豪,還有機會以不同身分展現另一面,他可能在由騎士隊球星詹姆斯挑大樑的電影「怪物奇兵2」尬一角,在大螢幕和眾多球星合作。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

暴龍也想挖人 曾向騎士探詢厄文價碼

肯定麥基表現 勇士總管滿意續留結果

為詹姆斯離隊買保險 傳騎士尋年輕交易籌碼

川普回應惹議 詹皇:他讓仇恨再次流行

超大咖分組對抗賽!詹皇對杜蘭特+安東尼

熱門文章

瓊斯列聯盟前十球員 柯瑞不在排名內

《2K18》能力值高達97 詹姆斯超越杜蘭特

厄文下一站未定 「海軍上將」要馬刺搶人

新賽季必看12戰 巨頭對決、回娘家成焦點

超大咖分組對抗賽!詹皇對杜蘭特+安東尼

留言