親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

林書豪成自由球員 身價可望大漲

2016-05-07 08:59 中央社 / 台北6日綜合報導
 NBA
NBA

黃蜂球員林書豪宣布成為自由球員,靠著這一季的出色表現以及市場控球後衛供不應求,芝加哥公牛、布魯克林籃網、明尼蘇達灰狼都是林書豪可能的選擇,薪資也可望大漲。

台裔球員林書豪去年夏天和黃蜂簽下2年430萬美元的合約,但他第2年握有球員選擇權,可以跳脫合約。他今天在臉書粉絲團表示,對於自由球員問題,他不會放過任何機會,希望能找到一個能完全發揮自身潛力的球隊。

「Sportsrageous.com」報導,雖然林書豪有興趣和夏洛特黃蜂簽長約,但灰狼仍將會鎖定林書豪,因為灰狼新總教練席柏杜(Tom Thibodeau)的重點之一就是,找到1個像樣的替補控衛。

體育網站「看台報告」(Bleacher Report)史考拉塔 (Kelly Scaletta)的文章就提過,林書豪、克拉克森(Jordan Clarkson)或詹寧斯(BrandonJennings)可能最適合灰狼體系。

另外,公牛也可能是林書豪的新家,林書豪能和巴特勒(Jimmy Butler)組合雙箭頭,更適合教練霍伊柏格(Fred Hoiberg)的戰術。

此外,也有媒體指出,林書豪和布魯克林籃網簽約是最完美的計劃,因為籃網找來艾特金生(Kenny Atkinson)擔任總教練,而艾特金生是林書豪在紐約尼克展現「林來瘋」的助理教練。

今年在自由球員市場,優秀控球後衛並不多,只有威廉斯(Deron Williams)、朗多(Rajon Rondo)、柯利(Mike Conley)等好手,也有利於林書豪,只是不管新一季落腳何處,林書豪的薪資都可望有大幅的成長。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於林書豪, 灰狼, 黃蜂, 籃網, 公牛的內容

最新文章

藍道暑期魔鬼訓練 體脂率降至6%

重新展現統治力 哈沃德:讓質疑者閉嘴

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

熱門文章

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

留言