親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

林書豪成自由球員 身價可望大漲

2016-05-07 08:59中央社 / 台北6日綜合報導
 NBA
NBA

黃蜂球員林書豪宣布成為自由球員,靠著這一季的出色表現以及市場控球後衛供不應求,芝加哥公牛、布魯克林籃網、明尼蘇達灰狼都是林書豪可能的選擇,薪資也可望大漲。

台裔球員林書豪去年夏天和黃蜂簽下2年430萬美元的合約,但他第2年握有球員選擇權,可以跳脫合約。他今天在臉書粉絲團表示,對於自由球員問題,他不會放過任何機會,希望能找到一個能完全發揮自身潛力的球隊。

「Sportsrageous.com」報導,雖然林書豪有興趣和夏洛特黃蜂簽長約,但灰狼仍將會鎖定林書豪,因為灰狼新總教練席柏杜(Tom Thibodeau)的重點之一就是,找到1個像樣的替補控衛。

體育網站「看台報告」(Bleacher Report)史考拉塔 (Kelly Scaletta)的文章就提過,林書豪、克拉克森(Jordan Clarkson)或詹寧斯(BrandonJennings)可能最適合灰狼體系。

另外,公牛也可能是林書豪的新家,林書豪能和巴特勒(Jimmy Butler)組合雙箭頭,更適合教練霍伊柏格(Fred Hoiberg)的戰術。

此外,也有媒體指出,林書豪和布魯克林籃網簽約是最完美的計劃,因為籃網找來艾特金生(Kenny Atkinson)擔任總教練,而艾特金生是林書豪在紐約尼克展現「林來瘋」的助理教練。

今年在自由球員市場,優秀控球後衛並不多,只有威廉斯(Deron Williams)、朗多(Rajon Rondo)、柯利(Mike Conley)等好手,也有利於林書豪,只是不管新一季落腳何處,林書豪的薪資都可望有大幅的成長。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於林書豪, 灰狼, 黃蜂, 籃網, 公牛的內容

最新文章

籃球浪人獲歸宿 太陽擬與詹姆斯簽正式合約

球迷惡搞「柯瑞挑戰」 咖哩小子痛斥暴力行為

單周東西區最佳球員 德羅展、唐斯獲選

勇士對雷霆 杜蘭特出戰成未知數

外界紛擾不斷 湖人教頭讚鮑爾沉穩

熱門文章

柯瑞飆39分犯滿畢業 勇士客場險勝籃網

大衛李宣布退休 結束12年NBA生涯

湖人主場大破金塊 鮑爾達成大三元

柯瑞陷犯規麻煩 勇士主帥:從中學習平衡點

飆出生涯新高27分 布朗淚弔亡友

留言