親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

溜馬教頭不續約 熱火主帥:令人不安

2016-05-06 17:54聯合報 / 記者劉肇育╱報導
NBA各隊近年來換教練的頻率,已讓熱火教頭史波史特拉感到相當不安。 美聯社
NBA各隊近年來換教練的頻率,已讓熱火教頭史波史特拉感到相當不安。 美聯社
多次率領球隊在東區季後賽碰頭,熱火教頭史波史特拉在今天聽聞溜馬將不與總教練佛蓋爾續約後坦言,聯盟各隊近年來換教練的頻率,已讓他感到相當不安。

從2010-11球季中執掌兵符開始,佛蓋爾將溜馬隊打造成東區一級強權,還兩度闖進分區總冠軍賽,不過最終都敗在熱火手中,球隊也因為主將喬治的傷病以及戰力整合問題,而一度摔出季後賽行列,今年在季後賽首輪提前止步後,佛蓋爾也因此不獲續約。

對於過去幾年來不斷率隊與他競爭的佛蓋爾丟了工作,熱火教頭史波史特拉今天受訪時也坦言,聯盟各隊頻繁的換帥已讓他感到相當不安:「我才執教8年就已經是第2長了?這就是當今職業教頭悲情的一面。」

而已在暴龍執教6年的凱西也直言,看到有教練丟了工作他也相當不好受:「這就是這一行的難處,他是名出色的教練,我知道他能夠調適過來,我也很清楚他是怎麼幫助那支球隊成為聯盟頂尖防守勁旅的,不過草永遠是另一端的看起來比較綠。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

杜蘭特拒訪白宮 名人堂球星力挺

湯瑪斯復出時間未定 總教練:9月接受複檢

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

巫師全美直播場次增加 沃爾:得到認可

參加亞特蘭大業餘聯賽 厄文單場轟42分

熱門文章

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

《2K18》公佈經典球隊 「林來瘋」入選

夏日健身三秘訣 哈登變身肌肉男

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

湖人違法招募喬治? 聯盟介入調查

留言