親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

暴龍扳平熱火 羅瑞:戰局重新開始

2016-05-06 14:53中央社 / 綜合外電報導
 美聯社
美聯社

暴龍延長賽趁著熱火陷入得分荒,一舉拉出6比0的攻勢,接著一路保持領先,最終熱火以96比92擊敗熱火,暴龍在7戰4勝制的系列賽追成1比1平手,兩隊系列賽第3戰7日將移師邁阿密舉行。

羅瑞(Kyle Lowry)說:「這場一定要贏,雖然我們無法捍衛主場,現在1比1追平,戰局重新開始,他們要擊敗我們3次,我們要打敗他們3次,我們要一場一場贏下來。」

卡洛(DeMarre Carroll)拿下全場最高的21分,德羅展(DeMar DeRozan)繳20分8籃板,羅瑞則為地主隊貢獻18分6助攻。

熱火的德拉基奇(Goran Dragic)拿全隊最高的20分,韋德(Dwyane Wade)與喬強森(Joe Johnson)則各拿17分,懷特塞德(Hassan Whiteside)為熱火貢獻13分13籃板。

然而,熱火單場發生了多達21次的失誤,其中首節11次失誤更是追平隊史季後賽單節的新高,韋德賽後就說:「我覺得如果我們不一直出現20幾次失誤,我們會滿不錯的。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於暴龍, 熱火, Goran Dragic, Kyle Lowry的內容

最新文章

籃網明首戰溜馬 教頭期待健康「豪」表現

勇士頒發冠軍戒 奈許缺席不搶球員風采

新賽季目標MVP?柯瑞更看重冠軍戒

76人限制上場時間 安比德感到失望

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

熱門文章

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

厄文戰騎士 海瓦德:為他繳出最好表現

騎士將向厄文致謝 史密斯強調綠衫軍不成威脅

1年230萬美元 傑佛森轉戰金塊

留言