親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

德拉基奇縫了8針 懷塞德也受傷

2016-05-06 16:00聯合晚報 / 記者王樹衡/綜合報導
東區季後賽第二輪,暴龍對熱火系列今進行第二戰,又是打到延長賽才分勝負,這次是暴龍...
東區季後賽第二輪,暴龍對熱火系列今進行第二戰,又是打到延長賽才分勝負,這次是暴龍扳回一城。只是場上血光飛濺,暴龍凶狠利爪造成熱火兩員大將流血掛彩,明天將過30歲生日的德拉基奇(Goran Dragic)下嘴唇縫了8針。 美聯社
東區季後賽第二輪,暴龍對熱火系列今進行第二戰,又是打到延長賽才分勝負,這次是暴龍扳回一城。只是場上血光飛濺,暴龍凶狠利爪造成熱火兩員大將流血掛彩,明天將過30歲生日的德拉基奇(Goran Dragic)下嘴唇縫了8針。

首戰具有主場優勢卻在延長賽吞敗的暴龍,在第二戰抱持主場勢必守住的決心,德羅展(DeMar DeRozan)、卡洛(DeMarre Carroll)與羅瑞(Kyle Lowry)聯手攻下59分,歷經延長加賽,以96:92險勝,系列賽戰成一平。

熱火韋德(Dwyane Wade)、德拉基奇、懷塞德(Hassan Whiteside)在第二節因暴龍出重手防守受傷,其中懷塞德、德拉基奇均血濺場上,三人均留在場上拚戰,德拉基奇更是縫完針再上場。

兩隊打完第三節,熱火僅領先兩分,第四節短兵相接,熱火德拉基奇終場前10秒一記三分球命中追平比數,進入延長賽。只是熱火在延長賽的攻勢當機,直到剩下23秒才由丹恩(Luol Deng)得分開張,但暴龍已先攻下6分,領先到終場獲勝。

上役投進神奇三分球卻未能助隊獲勝的羅瑞,這場攻下18分、6助攻,效力暴龍至今已在季後賽累積117次助攻,名列隊史最高。他在賽後談到血光之夜時說,「輸了第一場之後,我們就要打得更為積極,跟對手硬碰硬。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

延伸閱讀

2016季後賽對戰表─東區

最新文章

衛少數據下滑 杜蘭特:表現一樣出色

湯普森談建築安全 化身紐約市民無違和感

凱威爾波普末節挺身而出 湖人逆轉公牛

生涯700顆三分球達陣 比爾寫最年輕紀錄

轉隊後首次返鳳凰城 布萊德索:只是一場比賽

熱門文章

鮑爾表現不如預期 「球爸」砲口瞄準湖人教練團

被驅逐感到無奈 卡珍斯酸衛少「演得好」

重返奧城平常心 杜蘭特:知道如何關掉觀眾聲音

球迷惡搞「柯瑞挑戰」 咖哩小子痛斥暴力行為

凱威爾波普末節挺身而出 湖人逆轉公牛

留言