親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

熱火延長輸暴龍 單節11失誤平隊史紀錄

2016-05-06 13:59NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

熱火克服最多14分落後的劣勢,將戰局拉長至延長賽,但南灘大軍延長賽卻陷入得分乾旱期,最後以92比96輸掉比賽,目前系列賽與暴龍戰成1比1平手。

韋德賽後也指出了熱火輸球的關鍵,他認為球隊在延長賽的戰術執行力不佳,「我們在進攻端的表現失速了,就某種意義來說,我們等於是放棄了比賽。」

另外失誤也是一大關鍵,熱火在單場發生了21次失誤、丟了24分,其中第一節就有11次失誤,追平隊史在1997年創下的季後賽單節最高紀錄。「如果我們沒有失誤20幾次,我們就會沒問題。」韋德說。

德拉基奇摘下20分,韋德(Dwyane Wade)和喬強森(Joe Johnson)各17分表現,懷塞德(Hassan Whiteside)有13分13籃板3火鍋進帳,丹恩(Luol Deng)12分6籃板。

卡洛(DeMarre Carroll)摘下全隊最高21分5籃板,德羅展(DeMar DeRozan)挹注20分8籃板,瓦藍邱納斯(Jonas Valanciunas)則有15分12籃板表現,包括決勝節重要的9分貢獻,羅瑞(Kyle Lowry)拿到18分6助攻。

德羅展也特別點名瓦藍邱納斯的表現,「他做出了巨大的貢獻,也絕對是我們能夠贏球的關鍵。」

「有許多方法可以拿下比賽,幸運的是,我們找到方法!」不過暴龍總教練凱西(Dwane Casey)他認為子弟兵仍有地方需要加強,「我們在進攻端球的轉移還是不夠,每個人都停下來了,這在第三節重重的傷害了我們。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

備戰新賽季!林書豪勤練投

安東尼抵達奧克拉荷馬市 球迷熱烈歡迎

韋德合約買斷 騎士馬刺熱火雷霆成選項

運動家捕手下跪抗議 杜蘭特隔空支持

勇士拒絕造訪白宮 巴克利:開了不好的先例

熱門文章

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

康特告別雷霆:請為我擊敗勇士隊

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

談雷霆、尼克交易案 「禪師」發文後秒刪

湯普森賽季新目標 挑戰「180俱樂部」

留言