親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

騎士刻意刷紀錄?老鷹球員不滿

2016-05-06 16:09聯合晚報 / 記者李亦伸/綜合報導
老鷹昨天被騎士三分雨射爆,板凳區氣氛很低迷,但球員對於昨天騎士刻意創造三分球命中...
老鷹昨天被騎士三分雨射爆,板凳區氣氛很低迷,但球員對於昨天騎士刻意創造三分球命中紀錄的打法和搶分方式感到不滿。 美聯社
亞特蘭大老鷹在季後賽第二輪第二戰被騎士狠宰,第3、4戰將在老鷹主場舉行,教練布丹霍澤(Mike Budenholzer)說,「我們必須忘記輸球,回到主場做好準備全力反擊,為榮譽而戰。」

布丹霍澤坦言,當一支球隊需要為榮譽而戰時,代表球隊面臨很大困局和挑戰。以實力來看,騎士都比老鷹更強大,即使回到主場,老鷹除非有超水準表現,否則想要保護主場勝利難度很高。

騎士目前展現出來的殺氣和戰力都比上季季後賽更強大,聯盟生態和季後賽對戰,也將因為騎士出色表現有所改變。

老鷹球員對於昨天騎士刻意創造三分球命中紀錄的打法和搶分方式感到不滿,前鋒米爾賽普(Paul Millsap)表示,「在那種情況下,對手繼續那樣做(大砍三分,刻意要打破紀錄),我又能怎麼做,職業球員都必須要具備職業態度和文化,我們是不會在那樣的情形下這麼做。」

中前鋒霍福特(Al Horford)同意米爾賽普的看法,並且表示,「如果是我們,我們不會那樣做。」只是球員的情緒是一回事,但騎士實力和戰力比上季更強大,卻是更可怕事實。

布丹霍澤已經感受到騎士驚人氣勢和恐怖實力,他表示,騎士原本就是很強大球隊,他們是東區冠軍,目前團隊打得更出色,三分命中率更高,季後賽氣氛讓他們成為更難對付的球隊。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於騎士, 老鷹, Paul Millsap, Al Horford的內容

最新文章

籃網明首戰溜馬 教頭期待健康「豪」表現

勇士頒發冠軍戒 奈許缺席不搶球員風采

新賽季目標MVP?柯瑞更看重冠軍戒

76人限制上場時間 安比德感到失望

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

熱門文章

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

厄文戰騎士 海瓦德:為他繳出最好表現

騎士將向厄文致謝 史密斯強調綠衫軍不成威脅

1年230萬美元 傑佛森轉戰金塊

留言