親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

波許健康仍有餘慮 籃球生涯面臨危機

2016-05-06 14:41聯合晚報 / 記者李亦伸╱即時報導
 NBA
NBA

NBA邁阿密熱火前鋒波許(Chris Bosh)因為血液栓塞問題一直沒能解決,熱火昨天剛宣布他本季泡湯,不會再復出。美國佛羅里達州媒體太陽哨兵報爆料,波許的身體狀況很難持續打球,他的生涯已經結束。

報導指出,波許還有比賽能力,但繼續征戰NBA勢必會對他的生命產生不可預期的影響,這是很大的風險,他有家庭和五個孩子,為了家庭和家人考量,波許勢必得放棄打球。

32歲波許連續兩個賽季都因為血液栓塞問題,停賽大半個賽季,上季是肺栓塞,本季是小腿,兩年來波許一直持續在接受治療。本季波許出賽53場,他一直想要復出,但熱火球團都以健康因素、保護為由,拒絕讓他出賽。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於熱火, 太陽, Chris Bosh的內容

最新文章

布萊恩球衣退休 楊恩害怕要親筆簽名

生涯顛峰賽季 布萊恩:跟腱斷裂那一年

前湖人教頭布朗 讚賞布萊恩堅韌精神

連3戰大三元 詹姆斯:今晚打得很糟糕

暴龍球迷鼓掌致敬 卡特暗示重返多倫多

熱門文章

布萊恩背號退休 勇士團隊將場邊見證

盛讚火箭後場雙衛 奈許:讓勇士衛冕之路不好過

吉諾布里致命切入 馬刺主場逆轉小牛

背號風光退休 布萊恩:81分後就有預感

腳穿黑白平等鞋 詹姆斯連3場大三元

留言