親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

波許健康仍有餘慮 籃球生涯面臨危機

2016-05-06 14:41聯合晚報 / 記者李亦伸╱即時報導
 NBA
NBA

NBA邁阿密熱火前鋒波許(Chris Bosh)因為血液栓塞問題一直沒能解決,熱火昨天剛宣布他本季泡湯,不會再復出。美國佛羅里達州媒體太陽哨兵報爆料,波許的身體狀況很難持續打球,他的生涯已經結束。

報導指出,波許還有比賽能力,但繼續征戰NBA勢必會對他的生命產生不可預期的影響,這是很大的風險,他有家庭和五個孩子,為了家庭和家人考量,波許勢必得放棄打球。

32歲波許連續兩個賽季都因為血液栓塞問題,停賽大半個賽季,上季是肺栓塞,本季是小腿,兩年來波許一直持續在接受治療。本季波許出賽53場,他一直想要復出,但熱火球團都以健康因素、保護為由,拒絕讓他出賽。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於熱火, 太陽, Chris Bosh的內容

最新文章

生涯前兩戰全能演出 西蒙斯史上第5人

湯普森三分紀錄超越艾倫 緊追史密斯、柯瑞

克勞佛第四節發飆 關鍵三分逆轉爵士

佛西維奇41分創新高 魔術不敵籃網

巫師三箭頭搶分 沃爾關鍵阻攻逼退活塞

熱門文章

騎士宰公鹿二連勝 羅斯遭重犯腳踝扭傷

湯普森三分紀錄超越艾倫 緊追史密斯、柯瑞

勇士三劍客聯手飆分 客場逆轉鵜鶘

貝佛利祭出嚴密防守 鮑爾首秀吃足苦頭

鮑爾準大三元領軍 湖人客場險勝太陽

留言