親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

林書豪臉書感謝球迷 表達挑戰自由市場

2016-05-06 11:10聯合晚報 / 記者李亦伸╱即時報導
 美聯社
美聯社

華裔後衛林書豪在黃蜂止步東區季後賽第一輪後,結束本季賽事,今天在臉書發文感謝球迷在整季相挺,針對即將成為自由球員,也表達「我希望能找到一個能完全發揮我的潛力的球隊,讓我能達到我的極限。」還秀了新髮,準備好迎接下一個挑戰。

林書豪花了幾天時間回顧這個季後賽,他寫下一封「很真誠」感謝信,謝謝所有粉絲,他的臉書全文如下。

也許對運動選手來說,「我有全世界最棒的粉絲」有時只是一句客套話,但對我來說絕對是最真心的。你們總是很積極的支持我,每年我的隊友都會說,他們從沒見過這樣的鐵粉。當然有些粉絲有時會太過積極、或因此批評別的粉絲或記者,哈哈,但我知道那都是因為你們愛我。

你們在每個比賽的夜晚,來到時代華納有線體育館,帶給我們莫大的主場優勢。 在中國熱身賽的時候,你們讓我們有一種彷彿自己是超級搖滾巨星的錯覺。有些人從美國各個不同城市、甚至從不同國家(需要飛超過18個小時)來,就是為了幫我們的例行賽加油。你們關心我,甚至製作及分享我被犯規的影片。我收到更多禮物、支持我的信、和一些粉絲親手作的藝術品,多到我快不知道該怎麼辦了。

你們之中有超過一萬名訂閱我的代禱信,在整個球季忠心的為我禱告。有數百人和我們分享你生命中最脆弱的部分,希望我與我的團隊能為你們禱告(我們真的有替你們禱告)。

這個球季是我NBA生涯以來、最享受最愉快的一個球季,你們也是很主要的原因之一,非常謝謝你們!很抱歉我們不能晉級到季後賽第二輪。我非常的難過, 球季已經結束了,我也會刻意迴避電視正在轉播的季後賽, 試著不要去想季後賽。我等不及身體恢復然後可以再開始訓練,因為我已經瘋狂的想打籃球了。雖然還是非常有刺痛感,因為知道我們的實力其實可以晉級到第二輪,但我知道不論經歷高峰或是低谷, 全能的上帝絕不會帶我走錯路。

這一季是往正確的方向邁進一步,但我知道我還可以更上一層樓。所以當我的休季開始,我會繼續努力,下一季不但我的跳投要進步,我也要成為更好的球員,同時也持續地享受在球場上的時光(就像這季一樣)。對於自由球員,我希望能找到一個能完全發揮我的潛力的球隊,讓我能達到我的極限。我相信我才開始,應該還有更多可以貢獻和達到的。

我很期待想看到上帝為我準備的未來!但現在該去休息、復原、為身體和精神重新充電的時候,所以我要去度假了。附註:必須給你們看我最新的髮型。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於林書豪, 黃蜂, Jeremy Lin的內容

最新文章

鴻海贊助NBA ?公鹿新球場洽談合作事宜

喬丹一通電話 哈沃德找回打球的樂趣

1年230萬美元 康寧漢續留鵜鶘

布萊恩老爸談選秀 對的球隊比順位更重要

杜蘭特分身帳號疑雲 格林大笑回應

熱門文章

開分身帳號護航自己? 杜蘭特離開雷霆原因曝光

湖人補強禁區 伯加特底薪合約加盟

布萊恩一對一指導籃球 遭女兒「兇狠」撞開

杜蘭特稱推特發言愚蠢 向雷霆和唐納文致歉

打法更全面 歐拉朱萬:小球風潮不會消滅長人

留言