親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

林書豪臉書感謝球迷 表達挑戰自由市場

2016-05-06 11:10聯合晚報 / 記者李亦伸╱即時報導
 美聯社
美聯社

華裔後衛林書豪黃蜂止步東區季後賽第一輪後,結束本季賽事,今天在臉書發文感謝球迷在整季相挺,針對即將成為自由球員,也表達「我希望能找到一個能完全發揮我的潛力的球隊,讓我能達到我的極限。」還秀了新髮,準備好迎接下一個挑戰。

林書豪花了幾天時間回顧這個季後賽,他寫下一封「很真誠」感謝信,謝謝所有粉絲,他的臉書全文如下。

也許對運動選手來說,「我有全世界最棒的粉絲」有時只是一句客套話,但對我來說絕對是最真心的。你們總是很積極的支持我,每年我的隊友都會說,他們從沒見過這樣的鐵粉。當然有些粉絲有時會太過積極、或因此批評別的粉絲或記者,哈哈,但我知道那都是因為你們愛我。

你們在每個比賽的夜晚,來到時代華納有線體育館,帶給我們莫大的主場優勢。 在中國熱身賽的時候,你們讓我們有一種彷彿自己是超級搖滾巨星的錯覺。有些人從美國各個不同城市、甚至從不同國家(需要飛超過18個小時)來,就是為了幫我們的例行賽加油。你們關心我,甚至製作及分享我被犯規的影片。我收到更多禮物、支持我的信、和一些粉絲親手作的藝術品,多到我快不知道該怎麼辦了。

你們之中有超過一萬名訂閱我的代禱信,在整個球季忠心的為我禱告。有數百人和我們分享你生命中最脆弱的部分,希望我與我的團隊能為你們禱告(我們真的有替你們禱告)。

這個球季是我NBA生涯以來、最享受最愉快的一個球季,你們也是很主要的原因之一,非常謝謝你們!很抱歉我們不能晉級到季後賽第二輪。我非常的難過, 球季已經結束了,我也會刻意迴避電視正在轉播的季後賽, 試著不要去想季後賽。我等不及身體恢復然後可以再開始訓練,因為我已經瘋狂的想打籃球了。雖然還是非常有刺痛感,因為知道我們的實力其實可以晉級到第二輪,但我知道不論經歷高峰或是低谷, 全能的上帝絕不會帶我走錯路。

這一季是往正確的方向邁進一步,但我知道我還可以更上一層樓。所以當我的休季開始,我會繼續努力,下一季不但我的跳投要進步,我也要成為更好的球員,同時也持續地享受在球場上的時光(就像這季一樣)。對於自由球員,我希望能找到一個能完全發揮我的潛力的球隊,讓我能達到我的極限。我相信我才開始,應該還有更多可以貢獻和達到的。

我很期待想看到上帝為我準備的未來!但現在該去休息、復原、為身體和精神重新充電的時候,所以我要去度假了。附註:必須給你們看我最新的髮型。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於林書豪, 黃蜂, Jeremy Lin的內容

最新文章

詹姆斯末節接管戰局轟23分 騎士破網6連勝

沃爾31分本季新高 巫師延長賽不敵黃蜂

杜蘭特重返雷霆主場 不再只有噓聲

衛少數據下滑 杜蘭特:表現一樣出色

湯普森談建築安全 化身紐約市民無違和感

熱門文章

鮑爾表現不如預期 「球爸」砲口瞄準湖人教練團

被驅逐感到無奈 卡珍斯酸衛少「演得好」

重返奧城平常心 杜蘭特:知道如何關掉觀眾聲音

球迷惡搞「柯瑞挑戰」 咖哩小子痛斥暴力行為

凱威爾波普末節挺身而出 湖人逆轉公牛

留言