親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

溜馬季後賽首輪止步 柏德:要加強進攻

2016-05-06 16:07聯合晚報 / 記者李亦伸╱即時報導
 美聯社
美聯社

今年NBA季後賽第一輪印第安納溜馬「搶七」失敗,被多倫多暴龍淘汰出局,溜馬籃球事務總裁「大鳥」柏德(Larry Bird)今天宣布,溜馬確定不跟教練佛蓋爾(Frank Vogel)續約。大鳥說,「球隊需要一個新的聲音,這是個很艱難的決定。」

佛蓋爾執教溜馬五年多,重守輕攻的執教風格,使得過去幾年溜馬的進攻、得分一直受到限制,季後賽無法得分,溜馬就很難走得更遠。大鳥表示,「我們必須要增加一些得分,這不是什麼秘密,我們要加強進攻和得分能力。」

大鳥強調,佛蓋爾是並不是被開除,他是約滿離隊,沒有續約。在大鳥管理經驗中,一名教練執教一支球隊最多就是三年,2000年大鳥執教溜馬也是執教三個賽季就卸任走人。

至於溜馬新教練是誰?大鳥口袋裡已經有參考名單。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於溜馬, Frank Vogel, 暴龍的內容

最新文章

鴻海贊助NBA ?公鹿新球場洽談合作事宜

喬丹一通電話 哈沃德找回打球的樂趣

1年230萬美元 康寧漢續留鵜鶘

布萊恩老爸談選秀 對的球隊比順位更重要

杜蘭特分身帳號疑雲 格林大笑回應

熱門文章

開分身帳號護航自己? 杜蘭特離開雷霆原因曝光

湖人補強禁區 伯加特底薪合約加盟

布萊恩一對一指導籃球 遭女兒「兇狠」撞開

杜蘭特稱推特發言愚蠢 向雷霆和唐納文致歉

打法更全面 歐拉朱萬:小球風潮不會消滅長人

留言