親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

溜馬季後賽首輪止步 柏德:要加強進攻

2016-05-06 16:07聯合晚報 / 記者李亦伸╱即時報導
 美聯社
美聯社

今年NBA季後賽第一輪印第安納溜馬「搶七」失敗,被多倫多暴龍淘汰出局,溜馬籃球事務總裁「大鳥」柏德(Larry Bird)今天宣布,溜馬確定不跟教練佛蓋爾(Frank Vogel)續約。大鳥說,「球隊需要一個新的聲音,這是個很艱難的決定。」

佛蓋爾執教溜馬五年多,重守輕攻的執教風格,使得過去幾年溜馬的進攻、得分一直受到限制,季後賽無法得分,溜馬就很難走得更遠。大鳥表示,「我們必須要增加一些得分,這不是什麼秘密,我們要加強進攻和得分能力。」

大鳥強調,佛蓋爾是並不是被開除,他是約滿離隊,沒有續約。在大鳥管理經驗中,一名教練執教一支球隊最多就是三年,2000年大鳥執教溜馬也是執教三個賽季就卸任走人。

至於溜馬新教練是誰?大鳥口袋裡已經有參考名單。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於溜馬, Frank Vogel, 暴龍的內容

最新文章

頂替豪素連線大爆發 丁威迪感恩節謝籃網

狀態漸入佳境 安比德:我想拿最佳防守球員

「球爸」頻頻放砲 前湖人教頭:我會叫他閉嘴

歡度感恩節 林書豪曬與侄子合照

雷霆開季慢熱 喬治:像釣魚一樣需要耐心

熱門文章

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

綠衫軍16連勝告終 厄文:是時候結束

衛少34分準大三元 雷霆三星轟垮勇士

領導球隊第二陣容 韋德:很享受替補角色

詹姆斯第四節狂轟23分 騎士破網6連勝

留言