親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

騎士狂下三分雨 詹姆斯:特別的一晚

2016-05-06 08:10聯合報 / 記者劉肇育/綜合外電報導
 騎士官方臉書
騎士官方臉書

投進聯盟史上新高的單場25顆三分球,並在上半場就取得36分領先優勢,東區龍頭騎士隊昨天在與老鷹隊系列賽第2戰展現凶猛砲火,最終以123:98輕鬆拿下2連勝。

「今晚對於我們來說,是特別的一晚。」騎士詹姆斯昨天進帳27分其中包括4顆三分球,不過他卻不是全隊手感最火燙的球員。昨天與詹姆斯組成「東區版浪花兄弟」的,正是全場砍進7顆三分球的瘋狂射手史密斯,兩人帶領騎士上半場就拿下74分,領先36分也創下季後賽近29年來的新高。

「史密斯是全隊唯一綠燈全開、不受任何限制的球員,今晚他的表現太亮眼了。」在被問到是否想像史密斯這樣瘋狂投進三分球時,詹姆斯笑著說:「我當然想,一場投進那麼多三分球,肯定酷斃了。」

老鷹昨天雖然在進攻端表現也不差,但防守端卻遭到騎士三分雨的轟炸,讓射手考佛也甘拜下風:「當他們不斷進球時,我不知道是不是有球隊能夠阻止他們,我們唯一能做的只有祈禱他們能錯失幾球。」

騎士昨天在上半場就投進了18顆三分球,並在第三節剩下5分06秒時打破了由勇士隊在上月底所創下的季後賽單場21顆三分球紀錄。

但詹姆斯賽後也強調:「我們不是一支三分球球隊,所以不想被貼上這個標誌。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

決定投身雷霆 安東尼:衛少和喬治是最大原因

三巨頭有共同目標 衛少:磨合不是問題

林書豪不擔心球權問題 羅素視他為學習榜樣

四年5000萬美元 太陽續約華倫

場上場下都麻吉 火箭明星雙衛最愛這味

熱門文章

尼克提交易遭拒 安東尼無緣和詹皇合體

雷霆組三巨頭 喬治:我們有機會爭冠

傳公牛和韋德達成買斷協議 未來動向受矚目

和韋德再聯手?詹皇盼他成為球隊一份子

鼓勵楊恩出手 柯爾:有空檔就投

留言