親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

騎士三分大爆發 霍福特:難以置信

2016-05-05 16:10中央社 / 洛杉磯4日專電
 NBA
NBA

NBA季後賽第2輪,克里夫蘭騎士隊今天主場迎擊亞特蘭大老鷹隊,騎士單場投進25個三分球創聯盟單場紀錄,終場騎士123比98大勝老鷹。

晚間比賽騎士的三分球像是彈如雨下,上半場就投進18個,半場打完74比38就領先36分。

對於這場騎士掃射老鷹的比賽,騎士球星詹姆斯LeBron James)賽後受訪說,今晚對他們打這場球的球員而言是個特別的夜晚,NBA曾有許多偉大的球隊、球員以及神射手,對騎士隊而言,創下全新紀錄,真的太獨特了。

騎士上場對老鷹,三分球投31中15命中率接近5成,這場則是投45中25命中率破5成,老鷹中鋒霍福德(Al Horford)說,真是難以置信。

老鷹前鋒貝茲摩(Kent Bazemore)也說,原以為上場騎士已經很誇張;另一前鋒米爾塞普(Paul Millsap)更說,他相信凡事都可能,今晚卻發生了不可能的事。

也擅長在三分線外放冷箭的老鷹射手柯佛(Kyle Korver),這場比賽則是手感冷,3分球投2中1。他說,當騎士的投籃是這樣的神準,老實說,不知道有哪個球隊可以擊敗他們。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於騎士, 老鷹, 詹姆斯, Kent Bazemore, LeBron James的內容

最新文章

唐斯要兌現承諾 灰狼目標重返季後賽

安東尼轉戰雷霆 韋德送祝福

川普撤邀勇士隊訪白宮 柯爾不意外

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

康特被雷霆交易 麥凱倫:這就是生意

熱門文章

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

康特告別雷霆:請為我擊敗勇士隊

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

談雷霆、尼克交易案 「禪師」發文後秒刪

湯普森賽季新目標 挑戰「180俱樂部」

留言