親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

火箭積極尋求總教練 面試名單將近10人

2016-05-05 11:36 聯合晚報 / 記者李亦伸╱即時報導
 NBA
NBA

休士頓火箭結束令人失望賽季,季後賽第一輪被缺少柯瑞(Stephen Curry)的金州勇士以1:4淘汰,代總教練畢柯斯塔夫(J.B. Bickerstaff)已經被告知階段性任務完成,他不會再代理火箭總教練。火箭即將展現總教練面試,除了現役教練、助理教練,還包括大學教練,都在高層考量之中。

目前包括卡塞爾(Sam Cassell)和電視球評范甘迪(Jeff Van Gundy)、傑克森(Mark Jackson)都是火箭考慮的總教練人選。Yahoo體育新聞報導,火箭不排除面試大學教練。據悉,球團可能面試的教練名單將近10人。

畢柯斯塔夫帶領火箭打出差強人意的47勝43敗,火箭始終一團混亂,團隊默契、防守都沒能拉上來,球員定位不清楚,球隊文化和更衣室氛圍都欠缺凝聚力,他的領導和執教紀律未能深植人心。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於火箭, 勇士, 柯瑞, Stephen Curry的內容

最新文章

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

安戴托昆波膝傷未癒 失望退出歐錦賽

找來保羅提升戰力 哈登有信心抗衡勇士

樂見韋德回熱火 懷塞德:對球隊幫助很大

騎士球迷設計衣帽 全力挽留詹姆斯

熱門文章

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

留言