親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

騎士狂飆25顆三分球 創聯盟新紀錄

2016-05-05 10:07NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

首輪對活塞第二戰飆進20顆三分球的騎士隊,今天更上層樓,展現媲美勇士隊的恐怖三分火力,全場飆進25顆三分球,創下聯盟包括例行賽和季後賽在內的三分球紀錄。

靠著恐怖的三分火力,騎士最終以123比98大勝老鷹,系列賽取得2比0領先。騎士季後賽拿下6連勝,目前仍是不敗之身。

騎士上半場三分球27投18中,刷新勇士創下的半場12顆三分球聯盟紀錄;第三節騎士又追加4顆三分球,第四節則是投進3顆三分球,累積25顆三分球突破勇士首輪對火箭第4戰所創下的21顆三分球季後賽紀錄,也打破由火箭和魔術隊所保持例行賽單場最多23顆三分球紀錄。

騎士全場三分球45投25中,45次出手在季後賽史上排名第二,僅次於勇士在上季創下的46次。

騎士上半場取得74比38的領先,這是聯盟自1987年以來半場領先最多的一場比賽。當年底特律活塞曾首輪第二戰上半場以76比36領先華盛頓子彈40分之多。

騎士全隊共有10人投進三分球,分別是史密斯(J.R. Smith)、厄文(Kyrie Irving)、詹姆斯(LeBron James)、勒夫(Kevin Love)、傑佛森(Richard Jefferson)、佛萊(Channing Frye)、戴拉維多瓦(Matthew Dellavedova)、薛姆波特(Iman Shumpert)、瓊斯(Dahntay Jones)和威廉斯(Mo Williams)。

其中史密斯一人包辦7顆,厄文和詹姆斯各投進4顆。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

籃網明首戰溜馬 教頭期待健康「豪」表現

勇士頒發冠軍戒 奈許缺席不搶球員風采

新賽季目標MVP?柯瑞更看重冠軍戒

76人限制上場時間 安比德感到失望

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

熱門文章

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

厄文戰騎士 海瓦德:為他繳出最好表現

騎士將向厄文致謝 史密斯強調綠衫軍不成威脅

1年230萬美元 傑佛森轉戰金塊

留言