親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

裁判漏判? 鄧肯神回:別害我罰錢

2016-05-05 11:38聯合晚報 / 記者王樹衡╱即時報導
 NBA
NBA

昨天馬刺雷霆第二戰裁判報告出爐,NBA官方坦承最後13.5秒出現5次漏判情事,馬刺對此不僅淡定看待,大將鄧肯Tim Duncan)更神回了一句,「問我這件事,你們是不是想害我被罰錢。」

馬刺在西區季後賽第二輪對決雷霆系列賽第二戰以一分飲恨,其中最後13.5秒兩軍陷入混戰,彼此對位拉扯,甚至雷霆發球的威特斯(Dion Waiters)還明顯給了馬刺吉諾布里(Manu Ginobili)一拐子,但最終裁判都沒有響哨,雖馬刺落敗已成定局,但各界對季後賽裁判執法水準提出批判。

為了亡羊補牢,NBA官方昨天出具該役裁判報告,坦承執法上的失誤,最後13.5秒有5次漏判情事。

這樣的報告對馬刺於事無補,但今天馬刺練球後,媒體特別針對此事詢問馬刺諸將意見,教頭波波維奇(Gregg Popovich)說,「這份報告,無助於我們贏得下一場比賽勝利,聯盟對大眾透明公開他們所做的,這對球迷來說是很酷的一件事,但這絕不是我準備下一戰要用的東西。」

雷納德(Kawhi Leonard)則說,「我根本沒有注意有這份報告。」

鄧肯雖說不想因批評裁判被罰錢,但他還是表達說,「是我們阻擋了自己的腳步,我們有很多機會贏得那場比賽,而不應是處於因裁判響哨與否來改變比賽的情況。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於馬刺, 雷霆, 鄧肯, Tim Duncan, Manu Ginobili的內容

最新文章

綠衫軍16連勝告終 厄文:是時候結束

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

巴恩斯轟進絕殺三分球 灰熊悲情6連敗

首度公開回應傷勢 林書豪:恢復得很好

米道頓狂轟40分 公鹿延長賽成功射日

熱門文章

鮑爾表現不如預期 「球爸」砲口瞄準湖人教練團

被驅逐感到無奈 卡珍斯酸衛少「演得好」

重返奧城平常心 杜蘭特:知道如何關掉觀眾聲音

球迷惡搞「柯瑞挑戰」 咖哩小子痛斥暴力行為

凱威爾波普末節挺身而出 湖人逆轉公牛

留言