親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

湖人拼重建 想交易喬治

2016-05-05 09:46 聯合晚報 / 記者李亦伸╱即時報導
 NBA
NBA

今年夏天洛杉磯湖人擁有6000萬美元薪資空間,可以簽下兩名頂尖球星加上一群角色球員,重建豪門湖人。美國知名專欄作家西蒙斯(Bill Simmons)爆料,湖人可能用今年首輪選秀和其他籌碼去追求印第安納溜馬前蜂喬治(Paul George),溜馬不一定會同意,但值得考慮。

湖人重建方向和策略,第一重點在一線自由球員,不是菜鳥和新人選秀,因此擁有2016新人選秀權前三順位的湖人,如果真能抽中前三順位,湖人將更有籌碼進行球員交易,爭取包括暴龍德羅展(DeMar DeRozan)、公牛巴特勒(Jimmy Butler)、雷霆杜蘭特(Kevin Durant)等聯盟一線球星。

溜馬今年季後賽第一輪止步,溜馬總管「大鳥」博德(Larry Bird)表明,球團包括教練、球員組成都可能改變,溜馬必須提升競爭力,任何目標和球員都可能成為溜馬前進的目標。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於溜馬, 湖人, Paul George, 巴特勒, Kevin Durant的內容

最新文章

塞爾蒂克致敬皮爾斯 新球季退休34號球衣

哈登辦慈善賽 參賽陣容眾星雲集

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

麥克丹尼爾斯下一站 1年約加盟暴龍

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

熱門文章

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

公牛前景茫茫 韋德將和球隊買斷合約?

鮑爾是下個布萊恩?湖人教練:凡事都有可能

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

超大咖分組對抗賽!詹皇對杜蘭特+安東尼

留言