親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

波許確定報銷 季後賽不會上場

2016-05-05 09:39聯合晚報 / 記者王樹衡╱即時報導
 NBA
NBA

雖不斷傳出熱火大將波許(Chris Bosh)用盡一切努力尋求在季後賽復出上場,但今天出現大轉折,球隊與波許雙方發表共同聲明,「波許將不會參與2016年季後賽剩下的賽事。」確定波許本季已經告終。

聲明中說,「熱火、波許、醫生及醫療團隊,將會合作一起努力,讓波許盡快能回到場上。」

這份聲明代表熱火與波許達成協議,波許決定退讓,將不會再尋求今年季後賽復出的機會,也解決雙方的歧見,避免這件事影響熱火季後賽表現。

波許今年2月再度因血栓問題,無法繼續比賽,直到季後賽開打,波許透過不少方式表達希望能夠復出,並向NBA請求協助,昨天更傳出他求助球員工會出面來解決,使得事件升溫,但今天急轉直下,這份共同聲明確定波許不會再為此事爭論。

波許的缺席,確實對熱火季後賽戰力有損,不過,球隊仍是基於他的健康做為考量,不希望他上場。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於熱火, Chris Bosh的內容

最新文章

暴龍雙槍挺身關門 近兩年首勝馬刺

藍道夫重返曼菲斯 灰熊播放影片致敬

未入選明星賽先發 波爾辛吉斯:球員知道我的好

騎士尋求交易 瞄準希爾、威廉斯、喬丹

黃蜂有意重整陣容 傳可能交易華克

熱門文章

明星賽先發出爐 柯瑞、詹姆斯帶隊搶人

談明星賽選人策略 柯瑞想跟字母哥同隊

影片/單周Shaqtin' A Fool (2018/01/19)

不在意柯瑞明星賽選誰 柯爾:我人會在夏威夷

批評明星賽太無聊 小范甘迪:不如讓球員休息

留言