親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

暴龍延長賽輸熱火 壓哨三分白投了

2016-05-05 00:50聯合報 / 記者劉肇育/綜合外電報導
暴龍延長賽吞敗,主力球員德羅展賽後沮喪坐在場中。 美聯社
暴龍延長賽吞敗,主力球員德羅展賽後沮喪坐在場中。 美聯社

韋德昨天帶領熱火隊征戰暴龍隊主場,在第4節一度10分領先的情況下,卻於正規賽槍響前遭暴龍主控羅瑞投進追平比數的壓哨大號三分球,不過暴龍在延長賽自亂陣腳,讓熱火最終以102:96驚險勝出。

暴龍與熱火昨在第二輪碰頭,暴龍因為主控羅瑞手感盡失,在下半場陷入苦戰,熱火則在多點開花的攻勢下,幾乎一路領先。

不過第4節中後段,暴龍「一哥」德羅展挺身而出、加上整場比賽熄火的羅瑞,在正規賽最後3秒球還未過半場的情況下,就在熱火球員面前投進神奇的追平比數三分球,迫使熱火必須「加班5分鐘」才能帶走勝利。

羅瑞昨出手13次僅中3球,輸球後他獨自留在場館練投,希望能盡快找回手感,「那球變得毫無意義,因為我們還是輸了。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

湯普森賽季新目標 挑戰「180俱樂部」

不願去白宮見川普 柯瑞堅持個人信念

入選肯塔基名人堂 沃爾盼新賽季更上層樓

換穿他隊球衣很奇怪 諾維茨基:我屬於達拉斯

衛少修復右膝 預計不影響季前熱身賽

熱門文章

知名記者爆料 安東尼願投奔克里夫蘭

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

備戰新賽季 勇士公佈20人訓練營名單

詹姆斯辦迷你訓練營 新舊騎士全員到齊

不願去白宮見川普 柯瑞堅持個人信念

留言