親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

詹皇首戰只獲1罰 總教練不擔心

2016-05-05 09:18世界日報 / 體育新聞組/綜合報導
詹姆斯首戰上場了40分鐘,僅獲1罰。(美聯社) 美聯社
詹姆斯首戰上場了40分鐘,僅獲1罰。(美聯社) 美聯社

騎士總教練泰隆魯(Tyronn Lue)3日慶祝著他39歲生日,他展示自己因工作壓力冒出的灰頭髮,並自嘲地說:「我把頭髮染成灰色了,這是美國總統歐巴馬(Barack Obama)的造型。」

如果詹姆斯(LeBron James)上罰球線的機會變少,也許泰隆魯的頭髮會變得更白。騎士和老鷹首戰,詹姆斯全場只有一次站上罰球線,是終場前2分09秒時的一記3分打,一度落後18分的老鷹在決勝節反攻,讓比賽一度又緊張了起來。

超過13年的NBA職業生涯,詹姆斯在季後賽出賽183場,這是他第一次全場僅獲得1罰,過去有兩次沒獲得罰球機會。泰隆魯並不打算冒著被罰款的風險向聯盟抱怨這件事,但他認為積極強攻的詹姆斯應該有更多上罰球線的機會。

老鷹首戰使出全力限制詹皇的表現,但詹姆斯在攻防兩端仍舊相當有主宰力,他繳出25分9助攻8籃板和4抄截,騎士在季後賽和老鷹交手取得了9勝0敗的成績,他們可能得想出新策略來因應,避免系列賽再度被橫掃。

騎士目前唯一的擔憂是大前鋒勒夫(Kevin Love)的狀況,他在三分線的投籃假動作騙起了對手後衛貝茲摩爾(Kent Bazemore),勒夫的右肩遭受到強烈的撞擊,但泰隆魯表示沒有問題。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

交易巧合!11年狀元、60順位互換東家

塞爾蒂克退休皮爾斯球衣 比賽票價飆破天際

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

騎士送走厄文 降低豪華稅金額

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

留言