親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

季後賽手感急凍 羅瑞賽後加練

2016-05-04 16:06聯合報 / 記者彭薇霓╱即時報導
 美聯社
美聯社

暴龍隊今天在季後賽東區第2輪碰上熱火隊,雖然在自家主場出賽,但主將羅瑞卻找不到手感,全場投13只中3,僅拿7分。他賽後坦言,就算投進大號的三分球也無意義,「因為我們輸了」;多倫多當地媒體報導,羅瑞賽後立刻加練。

熱火在第4節最後還領先3分,但只剩下3秒讓羅瑞在中場附近出手破網,這個大號三分球讓暴龍追成了90:90,也讓羅瑞「黑」了全場,在最後3秒「白」回來,但仍無法用這球將功贖罪,熱火在延長賽以102:96擊敗暴龍,搶下系列戰第1勝。

根據多倫多記者雷溫柏格(Josh Lewenberg)的報導指出,羅瑞非常沮喪自己打得不夠好,賽後單獨前往球場練習。雷溫柏格也在個人「推特」上傳羅瑞隻身投籃的影片。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於熱火, 暴龍的內容

最新文章

布萊恩球衣退休 楊恩害怕要親筆簽名

生涯顛峰賽季 布萊恩:跟腱斷裂那一年

前湖人教頭布朗 讚賞布萊恩堅韌精神

連3戰大三元 詹姆斯:今晚打得很糟糕

暴龍球迷鼓掌致敬 卡特暗示重返多倫多

熱門文章

生涯顛峰賽季 布萊恩:跟腱斷裂那一年

腳穿黑白平等鞋 詹姆斯連3場大三元

詹姆斯連3場大三元 生涯第2次

布萊恩球衣退休儀式 湖人球員可能不看全程

接手布萊恩的置物櫃 英格倫感到榮幸

留言