親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

暴龍輸球 羅瑞:再遠的三分也沒用

2016-05-04 14:32聯合晚報 / 記者王樹衡╱即時報導
 NBA
NBA

暴龍隊羅瑞(Kyle Lowry)對決熱火第二輪的首戰,正規賽結束終了前出手投進中場線後的三分球,使得比賽進入延長賽,令主場球迷瘋狂,這一球足以成為經典,但賽後羅瑞受訪時說,「我們輸了比賽,這一球投進沒有任何意義。」

羅瑞在賽後又留在場上練投半小時,並在媒體採訪後繼續練球,可見他對輸球的悔恨,決心要在下一場復仇。畢竟今天他的手感不佳,投13中3,只得7分,除了那個壓哨三分球,幾乎毫無發揮。

韋德(Dwyane Wade)則是說,「羅瑞是NBA明星級球員,當他投進壓哨球時,令人崩潰,我們浪費在正規賽贏球機會。」

暴龍教頭凱西(Dwance Casey)對於失敗並不難過,「我喜歡球員們的奮戰決心,以及他們所做的反彈。現在我們就是在關鍵時刻做好進攻就好。」

對於羅瑞的表現,凱西說,「就像棒球打擊者一樣,有時會陷入低潮,但我們相信他,他會重新站起。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於熱火, 暴龍, 韋德, Dwyane Wade的內容

最新文章

交易巧合!11年狀元、60順位互換東家

塞爾蒂克退休皮爾斯球衣 比賽票價飆破天際

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

騎士送走厄文 降低豪華稅金額

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

留言