親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

暴龍輸球 羅瑞:再遠的三分也沒用

2016-05-04 14:32聯合晚報 / 記者王樹衡╱即時報導
 NBA
NBA

暴龍隊羅瑞(Kyle Lowry)對決熱火第二輪的首戰,正規賽結束終了前出手投進中場線後的三分球,使得比賽進入延長賽,令主場球迷瘋狂,這一球足以成為經典,但賽後羅瑞受訪時說,「我們輸了比賽,這一球投進沒有任何意義。」

羅瑞在賽後又留在場上練投半小時,並在媒體採訪後繼續練球,可見他對輸球的悔恨,決心要在下一場復仇。畢竟今天他的手感不佳,投13中3,只得7分,除了那個壓哨三分球,幾乎毫無發揮。

韋德Dwyane Wade)則是說,「羅瑞是NBA明星級球員,當他投進壓哨球時,令人崩潰,我們浪費在正規賽贏球機會。」

暴龍教頭凱西(Dwance Casey)對於失敗並不難過,「我喜歡球員們的奮戰決心,以及他們所做的反彈。現在我們就是在關鍵時刻做好進攻就好。」

對於羅瑞的表現,凱西說,「就像棒球打擊者一樣,有時會陷入低潮,但我們相信他,他會重新站起。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於熱火, 暴龍, 韋德, Dwyane Wade的內容

最新文章

勇士頒發冠軍戒 奈許缺席不搶球員風采

新賽季目標MVP?柯瑞更看重冠軍戒

76人限制上場時間 安比德感到失望

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

熱門文章

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

厄文戰騎士 海瓦德:為他繳出最好表現

騎士將向厄文致謝 史密斯強調綠衫軍不成威脅

1年230萬美元 傑佛森轉戰金塊

留言