親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

國王面試新主帥 老畢比、馬刺助教入列

2016-05-04 12:40NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

已經連續10年未嚐季後賽滋味的國王,仍在尋求奮起的契機,首先最重要的事情莫過於找到一名適合的總教練。

根據消息,國王將會陸續面試布萊特(David Blatt)、尤英(Patrick Ewing)、何納塞克(Jeff Hornacek)、傑克森(Mark Jackson)、麥克米蘭(Nate McMillan)等人,今天名單上還會加上畢比(Mike Bibby)的父親亨利(Henry Bibby)。

老畢比在結束球員生涯後,曾陸續任職於76人、灰熊和活塞的教練團。

除此之外,國王還獲得馬刺的許可,將面試兩位助理教練梅西納(Ettore Messina)和伯瑞格(James Borrego)。

國王之前已經和米契爾(Sam Mitchell)、戴爾尼格羅(Vinny Del Negro)和伍德森(Mike Woodson)完成面試。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

健康因素 特奧多西奇退出歐錦賽

違法招募喬治?湖人聲明配合調查

《2K18》公佈經典球隊 黃蜂、溜馬入選

快艇補強前場 簽下中鋒普拉里

與名設計師合照 林書豪為全隊訂製西裝?

熱門文章

《2K18》公佈經典球隊 73勝勇士、小牛奪冠入列

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

成老師課堂反面教材 杜蘭特幽默回應

湖人違法招募喬治? 聯盟介入調查

留言