親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

國王面試新主帥 老畢比、馬刺助教入列

2016-05-04 12:40NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

已經連續10年未嚐季後賽滋味的國王,仍在尋求奮起的契機,首先最重要的事情莫過於找到一名適合的總教練。

根據消息,國王將會陸續面試布萊特(David Blatt)、尤英(Patrick Ewing)、何納塞克(Jeff Hornacek)、傑克森(Mark Jackson)、麥克米蘭(Nate McMillan)等人,今天名單上還會加上畢比(Mike Bibby)的父親亨利(Henry Bibby)。

老畢比在結束球員生涯後,曾陸續任職於76人、灰熊和活塞的教練團。

除此之外,國王還獲得馬刺的許可,將面試兩位助理教練梅西納(Ettore Messina)和伯瑞格(James Borrego)。

國王之前已經和米契爾(Sam Mitchell)、戴爾尼格羅(Vinny Del Negro)和伍德森(Mike Woodson)完成面試。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

克服落後23分劣勢 馬刺主場逆轉雷霆

詹姆斯39分領軍 騎士延長賽擊沉快艇

華克狂飆47分 最後一擊失手遭公牛逆轉

暴龍雙槍44分領軍 對戰尼克8連勝

克服22分落後 溜馬末節逆轉活塞

熱門文章

落後17分大逆轉 綠衫軍氣走勇士14連勝

火箭上半場海灌90分 哈登:以為計分板有問題

柯瑞復出手感欠佳 勇士寫本季新低得分

哈登狂轟48分射日 火箭大勝慶祝保羅歸隊

操到格林擔心 詹姆斯:現階段只能這樣打

留言