親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

自認打得很糟 羅瑞賽後加練投籃

2016-05-04 12:32NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

儘管羅瑞(Kyle Lowry)在槍響前砍進一記超大號追平三分,讓全場的觀眾瞬間陷入瘋狂,但暴龍延長賽無能延續氣勢,最後以96比102在主場輸給熱火。

「這球不代表什麼,我們輸掉了比賽。」羅瑞失望的說:「當所有人的目光都聚焦在我身上,我卻打得這麼爛,這感覺真的糟透了!」

羅瑞本季例行賽繳出場均21.2分4.7籃板6.4助攻的成績單,其中得分更寫下生涯新高,但踏入季後賽手感卻急速冷凍,羅瑞在對上溜馬的7場大戰中,平均1場命中率僅31.6%、拿下13.9分,今天表現更是不理想,全場13投3中拿到7分。

「我試著找回手感,但找不到,這實在讓人難以想像,對此我感到相當沮喪。」羅瑞說:「我今晚放過了很多機會,實際上也是真的很多。」

儘管季後賽表現不佳,但暴龍總教頭凱西(Dwane Casey)仍對羅瑞保有信心,他認為每個人都會經歷低潮,「我們相信他(羅瑞),我們相信他會走過低潮的。」羅瑞在賽後也特別留下來練習投籃,這一幕也被暴龍隨隊記者雷溫伯格(Josh Lewenberg)捕捉下來。

瓦倫邱納斯(Jonas Valanciunas)拿24分14籃板,德羅展(DeMar DeRozan)貢獻22分次之,羅斯(Terrence Ross)替補獲19分,另有2名球員各拿10分。

熱火雙衛德拉基奇(Goran Dragic)和韋德(Dwyane Wade)各有26分6籃板和24分6籃板演出,喬強森(Joe Johnson)挹注16分7籃板。

熱火目前暫以1:0領先暴龍,雙方第2戰依舊在加拿大航空球場舉行,比賽時間為台灣時間本周五(6日)早上8點。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Kyle Lowry, 暴龍的內容

最新文章

生涯前兩戰全能演出 西蒙斯史上第5人

湯普森三分紀錄超越艾倫 緊追史密斯、柯瑞

克勞佛第四節發飆 關鍵三分逆轉爵士

佛西維奇41分創新高 魔術不敵籃網

巫師三箭頭搶分 沃爾關鍵阻攻逼退活塞

熱門文章

騎士宰公鹿二連勝 羅斯遭重犯腳踝扭傷

湯普森三分紀錄超越艾倫 緊追史密斯、柯瑞

勇士三劍客聯手飆分 客場逆轉鵜鶘

貝佛利祭出嚴密防守 鮑爾首秀吃足苦頭

生涯前兩戰全能演出 西蒙斯史上第5人

留言