親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

自認打得很糟 羅瑞賽後加練投籃

2016-05-04 12:32NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

儘管羅瑞(Kyle Lowry)在槍響前砍進一記超大號追平三分,讓全場的觀眾瞬間陷入瘋狂,但暴龍延長賽無能延續氣勢,最後以96比102在主場輸給熱火。

「這球不代表什麼,我們輸掉了比賽。」羅瑞失望的說:「當所有人的目光都聚焦在我身上,我卻打得這麼爛,這感覺真的糟透了!」

羅瑞本季例行賽繳出場均21.2分4.7籃板6.4助攻的成績單,其中得分更寫下生涯新高,但踏入季後賽手感卻急速冷凍,羅瑞在對上溜馬的7場大戰中,平均1場命中率僅31.6%、拿下13.9分,今天表現更是不理想,全場13投3中拿到7分。

「我試著找回手感,但找不到,這實在讓人難以想像,對此我感到相當沮喪。」羅瑞說:「我今晚放過了很多機會,實際上也是真的很多。」

儘管季後賽表現不佳,但暴龍總教頭凱西(Dwane Casey)仍對羅瑞保有信心,他認為每個人都會經歷低潮,「我們相信他(羅瑞),我們相信他會走過低潮的。」羅瑞在賽後也特別留下來練習投籃,這一幕也被暴龍隨隊記者雷溫伯格(Josh Lewenberg)捕捉下來。

瓦倫邱納斯(Jonas Valanciunas)拿24分14籃板,德羅展(DeMar DeRozan)貢獻22分次之,羅斯(Terrence Ross)替補獲19分,另有2名球員各拿10分。

熱火雙衛德拉基奇(Goran Dragic)和韋德(Dwyane Wade)各有26分6籃板和24分6籃板演出,喬強森(Joe Johnson)挹注16分7籃板。

熱火目前暫以1:0領先暴龍,雙方第2戰依舊在加拿大航空球場舉行,比賽時間為台灣時間本周五(6日)早上8點。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Kyle Lowry, 暴龍的內容

最新文章

泰隆魯執教第100勝 詹姆斯:他每天進步

加盟新東家先發14連勝 保羅破羅德曼紀錄

回紐約情緒激動 安東尼:這裡是我的家

黃蜂末節逆轉無效 拓荒者客場3連勝

理查森得分創新高 熱火教頭勝場破紀錄

熱門文章

盛讚火箭後場雙衛 奈許:讓勇士衛冕之路不好過

背號風光退休 布萊恩:81分後就有預感

吉諾布里致命切入 馬刺主場逆轉小牛

布萊恩背號退休 勇士團隊將場邊見證

安東尼重返紐約 尼克擊潰雷霆奪4連勝

留言