親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

季後賽得分超越貝勒 韋德史上第16

2016-05-04 11:32聯合晚報 / 記者王樹衡╱即時報導
 NBA TV
NBA TV

東區季後賽第二輪熱火與暴龍系列賽今天開打,主場暴龍隊羅瑞(kyle Lowry)在第四節投進中場線後長達39呎的不可思議三分壓哨球,全場球迷為之瘋狂,這一球雖一度解救球隊,球賽進入延長加時,暴龍以96:102吞敗。

德拉基奇(Goran Dragic)展現在熱火隊的價值,不僅與韋德(Dwyane Wade)聯手合作,同時也能藉由自己的攻擊火力帶動攻勢,這場斬獲26分,創生涯季後賽新高。

由於兩隊在前一輪都是歷經「搶七」勝出,在體力上都沒有占到便宜,暴龍挾著主場優勢,在上半場結束取得43:41領先。

第三節熱火德拉基奇扛起全隊攻勢,一次次進攻得分,帶領熱火化被動為主動,他在單節攻下10分領軍超前,第四節一開始更砍進5分,熱火拉出兩位數領先,有了安心的保障。

第四節一路落後的暴龍,在比賽終了前出現奇蹟,全場手感不佳的羅瑞,居然在槍響前飆進中場三分球,逼進延長賽。熱火在延長賽再接再勵,由韋德殺出,終於擊敗暴龍。

韋德攻下24分,生涯季後賽得分達3638分,超越貝勒(Elgin Baylor)3623分,史上名列第16。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於熱火, 暴龍, 韋德, 德拉基奇, Goran Dragic的內容

最新文章

湖人將為布萊恩豎立銅像 隊史第5人

伊古達拉差點離開勇士 自爆可能加盟火箭

勒夫扛騎士中鋒?泰隆魯無意調整

上季14支球隊虧損 騎士、馬刺皆在列

新球季轉戰勇士 卡斯比:夢想成真

熱門文章

杜蘭特稱推特發言愚蠢 向雷霆和唐納文致歉

喬丹一通電話 哈沃德找回打球的樂趣

開分身帳號護航自己? 杜蘭特離開雷霆原因曝光

上季14支球隊虧損 騎士、馬刺皆在列

新球季轉戰勇士 卡斯比:夢想成真

留言