親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

哈登拖累球隊?前火箭名將:他只顧自己

2016-05-04 10:48NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

火箭本季載浮載沉,一直到最後才擠上8強列車,首輪季後賽也以1比4輸給勇士,提前打包賽季,前火箭名將雷德(Robert Reid)認為,火箭最大的問題其實是哈登(James Harden)。

哈登認為,火箭本季走得辛苦在於有太多讓球隊分心的事情,不過雷德卻認為這些問題是出在哈登身上。「哈登是一位傑出的球員,但他從沒這這些優點幫助到球隊,我很抱歉說了這些,但哈登只顧著自己。」雷德說。

雷德自1997年踏進NBA,有10個球季效力火箭,這段時間他繳出場均11.6分4.9籃板3助攻的成績單。

火箭季初走得顛簸,麥克海爾(Kevin McHale)更因此丟了飯碗,由畢克史塔夫(J.B. Bickerstaff)暫代職位,不過雷德直言,火箭之後不管找誰來執掌兵符,都得面對哈登的問題,他認為,他們都該先向哈登的態度傳達訊息。

「新教練應該要跟他說,『如果我們不能贏球,那麼被開除的會是我,而不是你,你有覺得很幸運嗎?如果你打出不出我們要的表現,你這樣的態度只會讓你待在板凳』。」雷德說。

雷德甚至認為,哈登與哈沃德(Dwight Howard)在場上卻乏化學反應,「當比賽只有1個人不斷持球,其他人就像是在討論『今晚我們要去哪吃晚餐呢?』。」

哈沃德也在季後賽結束後坦言,「我們並沒有打出原先設定的方向,我們的起伏太大了,我認為我們應該花更多時間思考,到底該如何幫助球隊。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於James Harden, Dwight Howard, 火箭的內容

最新文章

禁賽煎熬如服監 麥尤盼能重返公鹿

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

杜蘭特拒訪白宮 名人堂球星力挺

湯瑪斯復出時間未定 總教練:9月接受複檢

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

熱門文章

《2K18》公佈經典球隊 「林來瘋」入選

年度MVP預測 艾佛森看好詹姆斯

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

帕森斯砸千萬美元 購買洛杉磯豪宅

留言