親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

波許復出爭議 球員工會介入

2016-05-04 09:27NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

波許(Chris Bosh)今天跟著熱火老闆一起到了多倫多,雖然亟欲想要重回球場,但這場比賽他還是擺在未出賽名單。在首輪系列賽中,波許也在3場客場出征夏洛特的比賽中,一同隨隊出席。

早在之前,已經休兵3個月的波許就表達了想要復出的強烈慾望,但考量到他的血栓狀況,多數醫生都否決了波許的想法,認為他如果堅持上場,很可能會有生命危險。

另一方面,波許方面也嘗試透過球員工會的介入,尋求復出的可能性。在今天球員工會就發表一份聲明。

「我們最關心的還是波許的健康和他的身體狀況,我們已經和波許還有他的經紀人溝通過,也跟邁阿密熱火球團取得聯繫,我們希望所有相關單位可以盡快會面,來解決這個問題。」

波許本季出賽53場,平均攻下19.1分7.4籃板2.4助攻,他已經連續兩個賽季因為血栓的關係被迫提前報銷。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

交易巧合!11年狀元、60順位互換東家

塞爾蒂克退休皮爾斯球衣 比賽票價飆破天際

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

騎士送走厄文 降低豪華稅金額

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

《2K18》公佈經典球隊 「林來瘋」入選

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

留言