親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

波許復出爭議 球員工會介入

2016-05-04 09:27NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

波許(Chris Bosh)今天跟著熱火老闆一起到了多倫多,雖然亟欲想要重回球場,但這場比賽他還是擺在未出賽名單。在首輪系列賽中,波許也在3場客場出征夏洛特的比賽中,一同隨隊出席。

早在之前,已經休兵3個月的波許就表達了想要復出的強烈慾望,但考量到他的血栓狀況,多數醫生都否決了波許的想法,認為他如果堅持上場,很可能會有生命危險。

另一方面,波許方面也嘗試透過球員工會的介入,尋求復出的可能性。在今天球員工會就發表一份聲明。

「我們最關心的還是波許的健康和他的身體狀況,我們已經和波許還有他的經紀人溝通過,也跟邁阿密熱火球團取得聯繫,我們希望所有相關單位可以盡快會面,來解決這個問題。」

波許本季出賽53場,平均攻下19.1分7.4籃板2.4助攻,他已經連續兩個賽季因為血栓的關係被迫提前報銷。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

克萊柏領軍籃網連勝 施羅德腳踝扭傷退場

衛少進攻失靈 三巨頭兵敗鹽湖城

發洩情緒遭驅逐出場 柯瑞道歉:是我活該

艾德里奇開季爆發 鄧肯後第一人

柯瑞、杜蘭特被趕出場 柯爾諷:該禁賽10場

熱門文章

柯瑞、杜蘭特被趕出場 柯爾諷:該禁賽10場

發洩情緒遭驅逐出場 柯瑞道歉:是我活該

場邊球迷提詹皇 厄文髒話回敬

艾德里奇開季爆發 鄧肯後第一人

湯普森三分紀錄超越艾倫 緊追史密斯、柯瑞

留言