親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

柯瑞求愛第一吻 居然投了「麵包球」

2016-05-04 09:37聯合晚報 / 記者王樹衡╱即時報導
 NBA
NBA

勇士球星柯瑞Stephen Curry)因傷無法在對決拓荒者系列賽第二戰上場,但他可望於第三戰復出,成為各界最期待的事。球場上三分球神準的他,接受雜誌專訪時表示,當年他向老婆艾耶莎(Ayesha Curry)求愛的第一吻,居然狠狠被拒絕了,投了個麵包球。

場上神勇的柯瑞,場下也是愛家的好男人,去年季後賽他帶著女兒萊莉(Riley Curry)出席記者會,一夕之間讓女兒爆紅,打造愛家的好形象,後來小女兒出世,與妻子恩愛的家庭生活,一家四口令人稱羡。

柯瑞夫妻最近接美國「雙親」雜誌的專訪,暢談家庭生活,訪談內容於今天刊出,讓人一窺他在場上的另外一面,身為一位知名球星,如何經營他的家庭生活,充滿不少逗趣的內容。

其中提到他與妻子艾耶莎在高中是加入同一個教會,柯瑞雖始終注視著她,卻因艾耶莎不被允許約會,兩人並未交往。後來艾耶莎前往洛杉磯追逐演藝事業,柯瑞則在北卡州唸大學,分隔兩地。直到柯瑞有一次前往洛城參加ESPY(ESPN年度體育頒獎)晚會,透過臉書約艾耶莎出來,柯瑞正要獻出第一吻時,艾耶莎拒絕了他。

回想這一段,艾耶莎說,「當時感覺就只是朋友,所以我躲開他第一個吻。我們在談話,他的臉突然像夜裡的賊靠了過來,很自然的反應就是不要,我還在想,不知道發生了什麼事。」柯瑞笑說,「那次我失敗了!」

柯瑞抱著兩個女兒,登上最新一期「雙親」雜誌封面。擷圖自Parents Magaz...
柯瑞抱著兩個女兒,登上最新一期「雙親」雜誌封面。擷圖自Parents Magazine網站

幾年後,柯瑞設計一個橋段,終於吻到艾耶莎,「我們第一個吻,是在夏洛特父母家前的車道上。當時我的計劃是約她到我家參與家庭野餐,到了我家車道前,我屈膝吻了她。後來我才知道全家人都看到窗外這一幕,並且拍了下來。」艾耶莎補充說,「這可是在雨中發生的事。」

提及兩人很年輕就結婚,柯瑞說,「我是23歲,她是22歲,但我知道找到最合適的女人,我想跟她生活在一起。」

除了提到交往趣事外,雜誌還訪問兩人在家中相處過程,艾耶莎特別提到,她有四分之一的中國人血統,且出版一本食譜的書,廚房是他們家中的重心,經常做菜給家人吃,是維繫家庭生活最重要的關鍵。

至於柯瑞愛吃什麼呢?柯瑞打趣說,「焗烤雞肉,但她恨這道料理太簡單,所以我喜歡不簡單的羊排配培根包扇貝。」

 NBA
NBA


不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於柯瑞, 勇士, Stephen Curry, 拓荒者的內容

最新文章

公鹿慘遭小牛痛擊 基德:必須吸取教訓

不想輸安比德 杜蘭特:他會在推特噴垃圾話

爵士大勝魔術40分 本季客場首勝

華克末節開火 快艇近7年首度8連敗

哈登29分領銜火箭 灰熊苦吞4連敗

熱門文章

柯瑞領軍「恐怖第三節」 勇士逆轉76人

不想輸安比德 杜蘭特:他會在推特噴垃圾話

勇士第三節又上演大逆轉 柯瑞:有趣的比賽

厄文飆30分逆轉老鷹 塞爾蒂克勇奪15連勝

騎士逆境中連勝 詹姆斯:我們逐漸回到正軌

留言