親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

追加一級惡意犯規 瓦瑞喬:並非故意傷害人

2016-05-04 08:59NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

瓦瑞喬(Anderson Varejao)在首場對戰中和韓德森(Gerald Henderson)發生衝突,雙方先被各吹1次技術犯規,之後兩人又互噴垃圾話,雙雙被趕出場。

賽後裁判在重新觀看比賽後,決定追加瓦瑞喬1次一級惡意犯規。得知此事後,瓦瑞喬也喊冤地說:「我從未想要去故意傷害任何人!」

在這波雙方衝突中,韓德森表示瓦瑞喬是故意用腳絆倒他,總教練史達茲(Terry Stotts)也認為這是一個「骯髒的動作」。

瓦瑞喬則是回應道:「我不知道他在說什麼,我認為這只是身體對抗的表現,他撞了我,在我摔倒時腿被卡住,突然間另一個人就倒地了。我對此感到遺憾。」

「我重新看了重播後,我會覺得我看起來似乎是故意的,但我真的不是,我怎麼可能去做這種事情?我只是在摔倒過程中腳被絆住。這就是全部的事實。」

「我能理解他為何要衝著我來,這就是季後賽,充滿著身體對抗。」瓦瑞喬說。

拓荒者總教練史達茲得知瓦瑞喬被追加惡意犯規時,在媒體面前直接說道:「是嗎?太好了!」

除了瓦瑞喬外,聯盟也追加了暴龍中鋒畢永柏(Bismack Biyombo)1次二級惡意犯規。畢永柏是在對溜馬第七戰的第四節初,因一次卡位動作肘擊了溜馬菜鳥透納(Myles Turner)。

根據NBA的規則,球員被判一級惡意犯規會被記錄1分(二級惡意犯規則是2分),當球員在季後賽因為惡意犯規累積到4分時,將被自動禁賽1場;累積到5分或更多時,則自動禁賽2場。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

聯盟調查叫門衝突 傳保羅、哈登只是勸架

傳騎士球員不滿情緒高漲 擔憂低迷狀態難爭冠

柯瑞連霸球衣銷售榜 安戴托昆波急起直追

德羅展公開批評裁判 遭罰1.5萬美元

柯瑞雙手暴扣 杜蘭特:他花很多力氣

熱門文章

勇士休息室沒熱水 杜蘭特:快打給詹皇

本季首度灌籃 柯瑞:像做夢一樣

四巨頭聯手擊潰騎士 勇士客場13連勝

騎士第四節崩盤 詹姆斯:籃框愈變愈小

詹姆斯黏球賺助攻 騎士球員有所怨言?

留言