親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

馬刺雷霆第二戰 最後13.5秒5次漏判

2016-05-04 08:32 聯合晚報 / 記者王樹衡╱即時報導
 NBA
NBA

針對NBA季後賽西區雷霆對馬刺第二戰,最後13.5秒裁判執法吹判引發爭議,NBA官方於台北時間今天凌晨正式報告出爐,指出在該場比賽,最後13.5秒計有5次漏判,其中包括主裁判坦承,雷霆威特斯(Dion Waiters)對馬刺吉諾布里(Manu Ginobili)的進攻犯規。

NBA官方針對昨天比賽,檢討裁判的吹判,回應各界對這場比賽的質疑,調查指出最後13.5秒內,裁判有5次漏判,光是在13.5秒雷霆要發球當時,就有4次漏判情事。包括吉諾布里踩線阻止威特斯發球,威特期出肘對吉諾布里犯規、馬刺雷納德(Kawhi Leonard)拉雷霆衛斯特布魯克(Russell Westbrook) 球衣,以及馬刺米爾斯(Patty Mills)對雷霆亞當斯(Steven Adams)不當拉人。

還有一次漏判則出現在最後2.6秒,馬刺艾德里吉(LaMarcus Aldridge)投籃時,雷霆伊巴卡(Serge Ibaka)抓人。

這5次漏判,其中3次是馬刺得利,2次是雷霆。此外,包括這5次漏判,最後2分鐘總計有9次漏判。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於雷霆, 馬刺, 吉諾布里, Steven Adams, Manu Ginobili的內容

最新文章

帶冠軍杯回鄉遊行 杜蘭特感謝大家支持

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

塞爾蒂克致敬皮爾斯 新球季退休34號球衣

哈登辦慈善賽 參賽陣容眾星雲集

熱門文章

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

公牛前景茫茫 韋德將和球隊買斷合約?

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

鮑爾是下個布萊恩?湖人教練:凡事都有可能

留言