親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

馬刺雷霆第二戰 最後13.5秒5次漏判

2016-05-04 08:32聯合晚報 / 記者王樹衡╱即時報導
 NBA
NBA

針對NBA季後賽西區雷霆馬刺第二戰,最後13.5秒裁判執法吹判引發爭議,NBA官方於台北時間今天凌晨正式報告出爐,指出在該場比賽,最後13.5秒計有5次漏判,其中包括主裁判坦承,雷霆威特斯(Dion Waiters)對馬刺吉諾布里Manu Ginobili)的進攻犯規。

NBA官方針對昨天比賽,檢討裁判的吹判,回應各界對這場比賽的質疑,調查指出最後13.5秒內,裁判有5次漏判,光是在13.5秒雷霆要發球當時,就有4次漏判情事。包括吉諾布里踩線阻止威特斯發球,威特期出肘對吉諾布里犯規、馬刺雷納德(Kawhi Leonard)拉雷霆衛斯特布魯克(Russell Westbrook) 球衣,以及馬刺米爾斯(Patty Mills)對雷霆亞當斯(Steven Adams)不當拉人。

還有一次漏判則出現在最後2.6秒,馬刺艾德里吉(LaMarcus Aldridge)投籃時,雷霆伊巴卡(Serge Ibaka)抓人。

這5次漏判,其中3次是馬刺得利,2次是雷霆。此外,包括這5次漏判,最後2分鐘總計有9次漏判。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於雷霆, 馬刺, 吉諾布里, Steven Adams, Manu Ginobili的內容

最新文章

灰狼4人破20分 魔術苦嚐6連敗

決勝節接管戰局 詹姆斯:隊友需要我

葛里芬大三元領軍 快艇中止9連敗

綠衫軍16連勝告終 厄文:是時候結束

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

熱門文章

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

衛少34分準大三元 雷霆三星轟垮勇士

綠衫軍16連勝告終 厄文:是時候結束

詹姆斯第四節狂轟23分 騎士破網6連勝

湯普森談建築安全 化身紐約市民無違和感

留言