親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

馬刺雷霆第二戰 最後13.5秒5次漏判

2016-05-04 08:32聯合晚報 / 記者王樹衡╱即時報導
 NBA
NBA

針對NBA季後賽西區雷霆對馬刺第二戰,最後13.5秒裁判執法吹判引發爭議,NBA官方於台北時間今天凌晨正式報告出爐,指出在該場比賽,最後13.5秒計有5次漏判,其中包括主裁判坦承,雷霆威特斯(Dion Waiters)對馬刺吉諾布里(Manu Ginobili)的進攻犯規。

NBA官方針對昨天比賽,檢討裁判的吹判,回應各界對這場比賽的質疑,調查指出最後13.5秒內,裁判有5次漏判,光是在13.5秒雷霆要發球當時,就有4次漏判情事。包括吉諾布里踩線阻止威特斯發球,威特期出肘對吉諾布里犯規、馬刺雷納德(Kawhi Leonard)拉雷霆衛斯特布魯克(Russell Westbrook) 球衣,以及馬刺米爾斯(Patty Mills)對雷霆亞當斯(Steven Adams)不當拉人。

還有一次漏判則出現在最後2.6秒,馬刺艾德里吉(LaMarcus Aldridge)投籃時,雷霆伊巴卡(Serge Ibaka)抓人。

這5次漏判,其中3次是馬刺得利,2次是雷霆。此外,包括這5次漏判,最後2分鐘總計有9次漏判。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於雷霆, 馬刺, 吉諾布里, Steven Adams, Manu Ginobili的內容

最新文章

勒夫扛騎士中鋒?泰隆魯無意調整

上季14支球隊虧損 騎士、馬刺皆在列

新球季轉戰勇士 卡斯比:夢想成真

鴻海贊助NBA? 公鹿新球場洽談合作事宜

喬丹一通電話 哈沃德找回打球的樂趣

熱門文章

杜蘭特稱推特發言愚蠢 向雷霆和唐納文致歉

喬丹一通電話 哈沃德找回打球的樂趣

開分身帳號護航自己? 杜蘭特離開雷霆原因曝光

上季14支球隊虧損 騎士、馬刺皆在列

新球季轉戰勇士 卡斯比:夢想成真

留言