親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

場外互動佳 柯瑞榮獲魔術強森獎

2016-05-04 08:31聯合晚報 / 記者王樹衡╱即時報導
 NBA
NBA

據舊金山媒體報導,勇士球星柯瑞Stephen Curry)獲得美國職業籃球作家協會推選為本季魔術強森(Magic Johnson)獎得主,這個獎主要是表揚在場上卓越表現外,同時場下也能與媒體與球迷良好溝通互動的球員。

「盡管他有許多現場甚至場外的需求,但這位28歲巨星,總是會設法騰出時間,尊重不斷增加及排隊的媒體採訪。且在賽前投籃後也會耐心為球迷簽名,在走道上已為數以千計球迷簽名。」這是舊金山媒體給他的評語,表示柯瑞這個人不只球技出色,且待人相當親切。

這個獎項於2001年設立,雖非NBA官方正式獎項,但仍受到重視,去年得主為加索(Pau Gasol)。

此外,舊金山媒體報導指出,預計柯瑞本月稍晚,將連續第二年贏得年度MVP。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於柯瑞, 勇士, Pau Gasol, Stephen Curry, 魔術的內容

最新文章

新賽季目標MVP?柯瑞更看重冠軍戒

76人限制上場時間 安比德感到失望

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

火箭攻守更勝上季 丹東尼喊話挑戰60勝

熱門文章

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

厄文戰騎士 海瓦德:為他繳出最好表現

騎士將向厄文致謝 史密斯強調綠衫軍不成威脅

1年230萬美元 傑佛森轉戰金塊

留言