親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

飆高分卻輸球 艾德里奇:感覺像是被浪費

2016-05-04 08:02聯合報 / 記者劉肇育/綜合外電報導

靠著雙槍聯手拿下57分,雷霆隊昨天在系列賽第2戰下半場雖然一路領先,卻是打得跌跌撞撞,還讓馬刺在比賽最後13.5秒取得逆轉機會,但米爾斯未能把握住跳投機會,最終雷霆以98:97驚險將系列賽扳平。

比賽最後13.5秒,雷霆的邊線發球出現了幾次關鍵判決,包括馬刺吉諾布里的防守違例、雷霆威特斯的發球違例和進攻犯規未被吹判,最終雷霆雖出現發球失誤、讓馬刺握有逆轉機會,但米爾斯在底線的三分出手未能命中,讓雷霆驚險勝出。

艾德里奇繼前一場拿下38分後,昨天再度進帳41分,但未能幫助球隊取勝,他說:「這真的太恐怖了,感覺像是被浪費了,我未曾拿下這種分數、卻無法贏球,我總是在做一些幫助球隊贏球的事,當你贏下來後感覺是不一樣的。」

雷霆昨天開賽靠著防守讓馬刺前13投僅1中,全場拿下28分的杜蘭特賽後說:「我認為開賽時我們在讓對方出手困難這點上做得相當好,這對於經歷了上場比賽的我們來說,是走在一個正確的方向,我們希望讓對手的每次出手都是相當艱困的。」

衛斯特布魯克(右)今天攻下29分、10助攻、7籃板,是雷霆打敗馬刺扳平系列賽的大...
衛斯特布魯克(右)今天攻下29分、10助攻、7籃板,是雷霆打敗馬刺扳平系列賽的大功臣。 美聯社



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

美國隊金牌成員加入公鹿 簽下訓練營合約

備戰新賽季 勇士公佈20人訓練營名單

火箭追求甜瓜受困籌碼 拓荒者成潛在交易對象?

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

熱門文章

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

詹姆斯辦迷你訓練營 新舊騎士全員到齊

伊古達拉差點離開勇士 自爆可能加盟火箭

寧願生涯無冠 里拉德重申永不抱團

留言