親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

飆高分卻輸球 艾德里奇:感覺像是被浪費

2016-05-04 08:02 聯合報 / 記者劉肇育/綜合外電報導

靠著雙槍聯手拿下57分,雷霆隊昨天在系列賽第2戰下半場雖然一路領先,卻是打得跌跌撞撞,還讓馬刺在比賽最後13.5秒取得逆轉機會,但米爾斯未能把握住跳投機會,最終雷霆以98:97驚險將系列賽扳平。

比賽最後13.5秒,雷霆的邊線發球出現了幾次關鍵判決,包括馬刺吉諾布里的防守違例、雷霆威特斯的發球違例和進攻犯規未被吹判,最終雷霆雖出現發球失誤、讓馬刺握有逆轉機會,但米爾斯在底線的三分出手未能命中,讓雷霆驚險勝出。

艾德里奇繼前一場拿下38分後,昨天再度進帳41分,但未能幫助球隊取勝,他說:「這真的太恐怖了,感覺像是被浪費了,我未曾拿下這種分數、卻無法贏球,我總是在做一些幫助球隊贏球的事,當你贏下來後感覺是不一樣的。」

雷霆昨天開賽靠著防守讓馬刺前13投僅1中,全場拿下28分的杜蘭特賽後說:「我認為開賽時我們在讓對方出手困難這點上做得相當好,這對於經歷了上場比賽的我們來說,是走在一個正確的方向,我們希望讓對手的每次出手都是相當艱困的。」

衛斯特布魯克(右)今天攻下29分、10助攻、7籃板,是雷霆打敗馬刺扳平系列賽的大...
衛斯特布魯克(右)今天攻下29分、10助攻、7籃板,是雷霆打敗馬刺扳平系列賽的大功臣。 美聯社



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

藍道暑期魔鬼訓練 體脂率降至6%

重新展現統治力 哈沃德:讓質疑者閉嘴

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

熱門文章

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

留言