親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

雷霆馬刺爭議判決 裁判:威特斯進攻犯規

2016-05-03 15:38NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導

雷霆與馬刺之戰結束,裁判在最後攻防戰的吹判成為了賽後熱議的話題,特別是威特斯(Dion Waiters)在倒數13.5秒發邊線球時疑似肘擊吉諾布里(Manu Ginobili)的動作並未吹判,而裁判也在賽後受訪時解釋當時的狀況,並改口認定這是一次「進攻犯規」。

「當時在場上,我們並沒有看到有犯規的動作。」主裁判莫爾(Ken Mauer)賽後受訪時說,「但是在經過重播影像檢視,我們確認這應該是要吹進攻犯規的,我們過去沒有遇過這樣的情況,但這應該是要吹威特斯進攻犯規的。」

不過威特斯賽後表示,他並沒有意識到自己有對吉諾布里做出任何動作,「我真的不知道發生了什麼事,我所想的就是要把球往裡面傳,然後在球發進去時被犯規。」

吉諾布里談到當時的情況,他說:「我不知道,老實說,我真不知道那動作算是什麼樣等級的違例。」吉諾布里也強調,「這不是決定性的一球,我們最後成功抄截了,也確實得到出手機會還有籃板。」

威特斯最後一波進攻時發球,當時他想要將球傳給杜蘭特(Kevin Durant)卻被格林抄截,但米爾斯(Patty Mills)在外圍出手不進,馬刺搶下籃板後也未能及時出手,最終黑衫軍便以1分之差落敗。

目前兩隊戰成1比1平手,第三戰將移師奧克拉荷馬市舉行,比賽時間為台灣時間5月7日早上9點30分。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Manu Ginobili, 馬刺, 雷霆的內容

最新文章

勇士公佈季前賽行程 10月舉辦中國賽

西班牙公佈歐錦賽12人名單 加索兄弟領軍

尼克盼補強控衛 有意延攬傑克、古德溫

美國公佈美洲杯陣容 發展聯盟球員挑大樑

《2K18》加碼經典球隊 勇士老八傳奇再現

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

湯瑪斯前進騎士 球迷燒球衣送別

留言