親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

最後發球爭議 吉諾布里:不是那球決定結果

2016-05-03 15:58NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

馬刺和雷霆第二戰最後讀秒階段呈現混亂狀態,雙方其實都有被吹判的空間,但裁判沒有太多著墨,雷霆發生傳球失誤,但馬刺最終也沒有把握好機會,以1分之差主場飲恨。

波波維奇(Gregg Popovich)賽後表示,發邊線球時肯定發生一些事情,但無論如何比賽結果是不會改變。「整場比賽充滿各種錯誤,整整48分鐘,他們打得比我們好。」波波維奇說。

不過波波維奇也讚賞球隊的表現。「今晚最棒的地方是,我們幾乎掛掉3次,但每次我們都把分數追回來,這一點我要給球員們一個讚。」

吉諾布里(Manu Ginobili)在最後邊線上有遭到威特斯(Dion Waiters)手肘碰觸,但透過其他鏡頭顯示,他的腳在之前也有踩到界外線上。最後一波進球他持球突破,沒有選擇直接上籃,而是把球回傳給米爾斯(Patty Mills),但米爾斯三分未進,馬刺無緣逆轉戰局。

「那時候我努力對發球施加壓力,對方也用手肘製造空間,那是一個尷尬的回合,我猜他們沒看到;但我們拿到球權,我們有很好的投籃機會,有搶到籃板,我們有幾次機會可以贏球,事情就這樣發生。我必須再次說,不是那個球決定了比賽結果。我不知道這情況是怎樣,但這並不重要,比賽結果已經確定,我們現在贏了一場,他們贏了一場,所以我們得在奧克拉荷馬贏球了!」

拿下全隊最高分的艾德里奇(LaMarcus Aldridge),今天展現完美的投籃手感,他最後的進球和罰球讓馬刺重新點燃贏球希望,但他的飆分秀未能幫助馬刺取得二連勝

「我們一開始沒有打出好的狀態;比賽最後時刻發生一些不該發生的事情,但現在已經結束了,不能一直停留在這件事情上。」艾德里奇說。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

肯定場內外表現 休士頓設置「哈登日」

灰熊陣容補強不足 小加索暗示離隊?

杜蘭特承受非議 母親:堅持終有回報

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

火箭補強鋒線 史密斯有望重返休士頓

熱門文章

《2K18》公佈經典球隊 73勝勇士、小牛奪冠入列

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

湖人違法招募喬治? 聯盟介入調查

成老師課堂反面教材 杜蘭特幽默回應

留言